ID работы: 4553340

Шестнадцатилетие Хинаты Шоё.

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая стена.

Настройки текста
POV Shoyo После того случая в парке произошли большие изменения. Играть мы стали лучше. Криков стало меньше, но лучше бы мы ссорились. Теперь Кагеяма меня просто избегает. Я из дома — он в дом, я на пробежку — он только завтракать. Сам не понимаю причины, но меня это начало жутко бесить! Погода с самого утра пасмурная, и, кажется, будет дождь. И только одна мысль спасает среди этого тлена — завтра мой шестнадцатый День Рождения! Мысли о соулмейте не дают нервам отдыха, а расспросы парней совсем выбивают из колеи. — Да не знаю я! — Ну, Хината! У тебя же есть свои пожелания? — всё не унимался Танака. — Рю, отстать от бедняги. Он и так себе места не находит, — пытался вразумить друга Коуши.

***

POV Daychi Все были уже на пределе, когда раздался крик: — Кагеяма! Мне! Все собрались, готовясь увидеть «ту сторону». Но Кагеяма подал неуверенно, и при взмахе Хината не попал по мячу. Опять… Они не сказали друг другу ни слова. Они не орали, не кричали. Просто у каждого был затуманен взгляд. Оба были где угодно, но не на волейбольной площадке тренировочного лагеря.

***

POV Shoyo Раньше передо мной стояла огромная стена. Что там, по ту сторону? Одному мне ни за что не узнать. Когда один человек сталкивается с другим, происходит химическая реакция. Где-то в этот самый момент происходят встречи способные изменить мир. Может быть, это происходит где-то в другой стране или на противоположной стороне планеты. А, возможно, нечто подобное происходит в волейбольном клубе обычной старшей школы, что находится в северной части небольшой островной страны на востоке. Эта встреча произошла именно здесь. Между двумя абсолютно разными и внешне, и внутренне людьми. Нас не остановить, пока мы вместе. Любая стена нам ни по чём, кроме одной. И она между нами… Эта стена была просто огромной, но мне удалось найти в ней брешь. Волейбол. Но как бы мне не хотелось, полностью её не разрушить! Однажды настал момент, когда эту стену я не мог даже поцарапать… Почему же мне так невыносимо больно смотреть, как кирпич за кирпичом укладываются на ней, делая стену немой и глухой. Есть ли что-то под его безразличным видом? И есть ли там место для меня, Кагеяма?

***

— Хината! — я почувствовал резкую боль в области носа. От удара я грохнулся на пятую точку. — Прости, Хината! — завопил Танака. Видимо, мяч прилетел от него. — Тупица. Кто тебя пас лицом учил принимать? — язвительный комментарий и смешок, как раз в стиле Кея. Рядом с ним еле сдерживался от смеха Ямагучи. — Пожалуйста, прости меня, Хината! Я не специально! — молил о прощении Рю. — Хината, ты как? — побеспокоился обо мне Сугавара. — Спасибо, нормально, Суга-сан. — Может тебе сходить в медпункт? Хината, да у тебя кровь! — Да, пожалуй, схожу. Я встал и, зажав нос рукой, поплёлся в свой домик. Ко врачу совершенно не хотелось, да и не такая это большая проблема. Зайдя в дом, я скинул обувь и побежал в ванную. Кровь была размазана по лицу. Немного попало и на футболку. После полосканий я взял чистую одежду и переоделся. Мысли снова окутали мою голову, стоило только лечь на кровать. Мы слишком разные… Есть люди, у которых мало общего, но оно есть! А у нас слишком много разного. Есть всего лишь одна вещь, объединяющая нас — волейбол. Мы не понимаем друг друга. Но… Почему тогда мне так не хочется с ним расставаться? Почему сердце кровоточит, стоит только подумать, что он может уйти? Почему я всегда улыбаюсь, когда вижу его? Я закрыл глаза. Ногти больно впились в нежную кожу ладони, нижняя губа почти до крови закусана. В уголках глаз появились слёзы. В его жизни мне нет места — смирись! Моя судьба решится завтра утром… Его — через месяцы… Я сдаюсь! Но чьё бы имя я не увидел завтра… Я люблю тебя, Тобио! С этой решительной мыслью я утонул в мир морфия, до поры до времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.