ID работы: 4553340

Шестнадцатилетие Хинаты Шоё.

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подготовка(Продолжение)

Настройки текста
POV Tobio Когда я пришёл в лагерь, работа уже была закончена, и все расходились по комнатам. — Кагеяма! — я сразу насторожился, всё тело напряглось, жуткий баритон капитана устрашит кого угодно. Я повернулся на голос. — Молодец, успел! Но больше так не рискуй, до закрытия ворот оставалось пятнадцать минут. — Да, хорошо, — я спокойно выдохнул. — Ребята! Идите смотреть на торт! — все присутствующие повернули головы на крик семпая. Рядом с ним робко стоял громила и пытался отговорить, но, видимо, всё было тщетно. — Ноя, не надо. — Не скромничай, Асахи. Уверен получилось великолепно. — Суга дело говорит, — поддакнул ему Дайчи-сан. — Веди, Ноя, — скомандовал Суга-сэмпай. И все двинулись за ними. Мы пришли на кухню лагеря. И Асахи, всё ещё смущаясь, что выглядело довольно забавно, вытащил из холодильника своё творение. Это был огромный торт-мороженое в форме мяча. На нём было тринадцать чёрных вороньих крыльев. На каждом из них было написано имя и позиция каждого из игроков. Всё было в оранжево-чёрных цветах, что очень подходило нашему попрыгунчику. — Вау, — в тишине комнаты это прозвучало слишком громко. Послышались смешки, но не едкие, а добрые, дружеские. — Спасибо, Кагеяма, — с робкой улыбкой поблагодарил за комментарий семпай. — Думаю, Кагеяма сказал за всех. Это потрясающе, Асахи! Около торта уже находилась наша вредная парочка. Танака с Нишиноей уже пристроились у торта и намеревались оторвать «свои крылья», но над ними раздался голос: — Мальчики, надо уважать труд сокомандника. Дуэт с перекорёженными от страха лицами повернулся к капитану. Мальчики подскочили и спрятались за бедным ассом, который был напугал даже больше самих зайцев. — Кстати, Кагеяма придумал подарок от команды, — спас от дополнительных нагрузок парней Суга-мама. — Правда? Прекрасно! Рассказывайте, — семпай посмотрел на меня, я замялся. Сразу поняв, что я сел в лужу, мне помогли подняться. — Кагеяма, принесёшь? А я пока расскажу. Он в спортзале. — Хорошо, — я медленно отправился к месту нахождения объекта. Вскоре меня догнал капитан, сказав, что ему надо позвать всех оставшихся на перекус. Когда мы пришли в спортзал, я взял коробку, а Дайчи-сэмпай позвал оставшихся украшать зал Киеко, Тсукишиму, Ямагучи и Ячи. — Неужели сам король придумал подарок холопу? Или, может быть, своей королеве, — блокирующий язвительно прокомментировал весть капитана о подарке. — Тсукишима, хватит его провоцировать, — дал наставления Дайчи-сэмпай. Я огляделся. На весь спортзал был натянут плакат: «С Шестнадцатилетием, Хината Шоё!» Всё было в шариках разных цветов и картонно-бумажных гирляндах, посередине стоял стол со стульями на тринадцать персон. — Красиво, правда? — ко мне с улыбкой подошла Ячи-сан. — Ага, — немного поражённый проделанной работой я ответил отсутствующим голосом. Чуть позже мы все отправились обратно на кухню, к тому времени пришли Такена-сэнсей и тренер Укай. Когда мы пришли, уже был накрыт небольшой фуршет. Бутерброды, чай, фрукты и два вида печенья. — Потрясающая идея, Кагеяма! — ко мне подпрыгнули Танака-сэмпай и Нишиноя сэмпай и показали одобрительный знак большим пальцем. — Спасибо, — в груди возникло тёплое чувство, больше от меня не отделяются и не ставят клеймо «Король», ну кроме засранца Тсукишимы. Я достал мяч и чёрный маркер и держал, как весы. — Итак, мысль проста, но интересна. Каждый на мяче должен написать одно из сильных качеств Хинаты или кто он для вас или для команды. Не повторяться. Пишем вдоль жёлтой линии. Кто первый? — рассказывал сэмпай, держа мяч в одной руке и наглядно показывая некоторые вещи. — Я! — Танака, я первый! Началась третья мировая война между сэмпаями, но их остановил Суга, взяв мяч и написав вдоль жёлтой полосы слово. И так по кругу, я был последним. Так как было тринадцать человек, мне пришлось писать на самой верхушке мяча. Я стоял и думал, что мне написать? Я прошёлся по надписям. Все банальности разобрали. Некоторым я удивился. Но так же стоял в нерешительности. Но, всё-таки охарактеризовав напарника, я положил мяч в коробку. Немного поев и прихватив еды для рыжика, я закинул коробку в кладовку спортзала и отправился отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.