ID работы: 4553750

Ласка бед

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Объявление в газете: Сын известного продюсера Намикадзе Минато устроил дорожное пришествие прямо в его день рождения! Наруто, известный в своих кругах, как Кьюби, снова увязался за старое. Его обнаружили пьяным в компании трансвиститов, машина разбилась об магазин спиртных напитков, как видно они не растерялись!

      Дальше Узумаки не стал читать и выкинул сигарету. Подумаешь, ему и так влетело от отца. -Он отказал мне в карманных расходах, признаться, я рассчитывал на большее. -Так ты специально, хочешь привлечь его внимание? - Итачи прижался к блондину, он сейчас выглядел таким хрупким, и провел ладонью на его плечах. -Ита. - Наруто посмотрел на него сверкающими глазами. - Ты понимаешь меня? -Я уже тебе говорил, ты напоминаешь мне моего брата. - Брюнет приблизил свое лицо ближе, чуть не касаясь губами. - Когда я с тобой, мне кажется, что и он со мной тоже. -А... с ним что-то случилось? Где он? Не с тобой? - Узумаки все ещё мало знал об Итачи. -Долгая история. - Брюнет отстранился. -Подожди, я хотел попросить тебя... -Ты хочешь, чтобы я пожил с тобой, думаешь это разозлит твоих родителей? -Эмм... да. - Вообще-то он хотел предложить пожить у него: "Но так даже лучше" - решил блондин.

***

      Узумаки Кушина сейчас была на гастролях, а глава семьи на работе. Наруто и Итачи в доме совсем одни. "Если не считать Курумы, то мы... почему мне так неловко? Я хочу..." - Наруто посмотрел в пол, боясь, что Итачи поймет его мысли. -Можно принять душ? - Отвлек его гость. -Да, конечно, он на втором этаже. Халат и все прочее..., располагайся, как дома. -Хорошо.       Подросток завороженно смотрел, как юноша поднимался по лестнице грациозной кошачьей походкой; на последней ступени он на секунду повернулся в его сторону. И тут Наруто ощутил себя рыбкой, пойманной на крючок.       Он был уверен, что Итачи хочет того же, просто с парнями он не решался попробовать, хотя был близок к тому тогда с трансами, но они заводили его. Как Итачи и ...его отец. Наруто казалось, что Итачи слишком долго торчит в душе. Блондин решил подготовить себя к ...очевидному сексу. "Вот здорово, если мы будем делать это постоянно в постели предков, пока их нет" - он облизнулся и поспешил раздеться, оставив только красные боксеры.       Учиха к этому времени уже заканчивал и смотрел в зеркало, он искал в отражении своего брата и коснулся губами стекла.

***

-Зачем ты разделся? - В халате и распущенными мокрыми волосами он выглядел по истине роскошно. -А ты как думаешь? - Наруто валялся на кровати, он не хотел быть похожим на девственника и пошло улыбнулся, растопырив ноги. -Ты играешь в опасные игры. - Брюнет медленно стягивал с себя халат, обнажая плечи. Капли воды соблазнительно стекали по телу. -Мне нравится опасность. - Промурлыкал Нару. -Хм..., оно и видно. - Брюнет двигался медленно с грацией хищника и уже готов был навалится сверху, задевая пах блондина коленом. - Я не буду осторожен. -Хэ! А мне и не нужна осторожность. - "Эта кровать с запахом папы. И он такой..., что мне... ", - Ах! - Наруто и не заметил, как с него уже стянули боксеры и начали ласкать ствол языком, а руки сжимали упругие ягодицы, постепенно перебираясь к колечку мышц. - Я... сейчас... кончу-у... Ах! - Блондин изогнул спину и вмиг почувствовал себя опустошенным. -А теперь мой черед. - Итачи возвысился над жертвой, которая напоминала тряпичную куклу и поднял её за волосы, представив член к щеке, а затем войдя в глотку на половину, он начал болтать голову Наруто. Вскоре ему наскучило это занятие и он резко развернул Наруто, поставив того раком. -Подожди... - Узумаки стал испытывать какой-то скользкое и холодное чувство, - Ита, мы зашли слишком далеко! -Именно. Мы зашли слишком далеко. - Итачи без раздумий резко вошел в податливое тело. -Похоже те трансвиститы тебя поимели, а мне говорил, что у вас нечего не было. - Итачи шлепнул блондина по ягодице. - Плохих мальчиков надо наказывать. - И брюнет стал двигаться жестко и быстро, крепко держа Узумаки за волосы.       Наруто чувствовал себя последней шлюхой, его трахают без его согласия, да ещё оказывается не в первый раз. И ещё... "Кажется мне это нравится. Очень нравится" - блондин крепко сжимал простыни, на которых спит его отец... и мать, и ещё они наверняка занимаются этим же. На этой кровати. -Ты быстро кончаешь, так не годится. - Итачи вынул член и вылил свое семя на загорелую спину Наруто.

***

      Оставив Наруто одного, переселенец быстро устроился у них в доме и даже встретил Минато. Наруто прибывал в шоке, он сидел у себя в комнате, не зная насколько все это правильно. -Итачи, верно? - Минато был удивлен, в последний раз он видел брюнета на банкете, неделю тому назад. -Да. Меня Наруто пригласил на ночлег. - Брюнет облизнул губы, что даже у такого неприступного Минато перехватило дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.