ID работы: 4553750

Ласка бед

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Красота Итачи заворожила Минато. С Кушиной его связывал только бумажка, они давно не живут, как муж и жена. Минато давно надоело, что его женушка вечно где-то пропадает, он молчал, но остыл к ней, а Кушине похоже все равно. Они вместе только из-за Наруто. Их сын сильно изменился, из послушного солнечного мальчика он превратился в отвязнного хулигана, что пугало. Намикадзе сидел у себя в кабинете и вспоминал кошачью походку Итачи, а от одного его слова "ночлег" внизу живота стало тесно и жарко. Мужчина откинулся на спинку кресла. "Но он же лучший друг моего сына... мелкая блядь" - был убежден хозяин дома.

***

-Привет, малыш. Я принес тебе мазь. - Итачи ласково пожал аппетитную попку блондина.       Наруто молча плакал в подушку. Он поступил неправильно, он ведь даже не любит Итачи. "Куда я качусь...?" - Узумаки шмыгнул: -Ты получил, что нужно, а теперь уходи. -А разве ты не хотел того же? И нет, как я тебя брошу в таком состоянии. - Брюнет стал перебирать светлые волосы. "Мягкие, а выглядят такими колючими" - Тебе только кажется, что все плохо, но все совсем не так. -Как же не так! Куда ещё хуже?! Моя жизнь летит к черту и не веди себя так, словно тебе есть хоть какое-то до этого дело! - Слова полные боли все вырывались наружу. -Уверяю мне есть. - Итачи обнял сопротивляющегося Наруто и стал поглаживать по его волосам, успокаивая. Это сработало. Блондин сильно заплакал, уткнувшись в плечо обретенного друга. Все было против него: чувства к отцу, занятые родители, а ему так хотелось их любви, друзья не друзья, а ещё он видел, как его семья становиться чужой. Он не хочет быть одиноким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.