ID работы: 4553837

Мой нежный зверь

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Ник

Настройки текста
      — Пожалуйста! Прошу Вас! Я все отдам, обещаю! Дайте мне еще день...       Я с отвращением наблюдал за этой «душещипательной» комедией, которая продолжалась уже целых шесть минут. До чего же мне надоели эти каждодневные вопли жалких людишек, которые просто не захотели играть по моим правилам и теперь сами расплачиваются за это. Ну что же, они сделали выбор.       — Кончай его, Игнат, — без особого интереса я еще раз глянул на смертника и вышел из помещения, прикуривая шестую сигарету за этот час.       Мне доставляло особое удовольствие наблюдать за тем, как смотрят на меня провинившиеся, с мольбой в глазах прося отпустить, срываясь, крича, плача... Не им ли знать, что я не прощаю ошибок?       Но мне это надоело. Да, именно. То, что казалось мне три месяца назад развлечением, сейчас не вызывало никакого интереса. Бизнес по сбыту наркоты не приносил мне желаемого дохода. К счастью, на пути мне подвернулся некий Логан Блэк... Противный малый. Считает, что я его личный наемный убийца. От этой абсурдной мысли я рассмеялся, и смех мой эхом прошелся по, казалось бы, пустым коридорам заброшенного здания. На самом деле, внутри находились сотни комнат, где сейчас проживали последние секунды жизни люди, перешедшие мне дорогу в том или ином направлении...       Свежий воздух приятно дурманил сознание. Все-таки хорошо живется за городом. Никакой суеты, шума... Только ты и твои смертники.       — Хозяин, что прикажете делать дальше?.. — Я зло посмотрел на ублюдка, который забыл о важной деловой встрече у Логана, и сейчас с дрожащими от страха поджилками пытался выяснить у меня, куда мы едем.       — Ты будешь уволен по прибытию в город. Особняк Логана Блэка. И поторопись, мы уже порядком опаздываем.       Машина плавно скользила по дорогам пригорода и я с напряжением думал, какое задание Блэк приготовит мне на этот раз. Погруженный в свои мысли, я так бы и ехал дальше, если бы из раздумий меня не вырвал истошный крик ни то женщины, ни то ребенка.       — Останови машину, - я вышел и осмотрелся. Ничего такого, что могло бы быть источником вопля, но в следующее мгновение мной была замечена девушка, лежащая в траве. Она была полностью обнажена, порезы на ее бархатной коже кровоточили, а на лице отобразился дикий ужас.       — Он... Он хотел убить меня, - слезы ручьем текли по щекам девушки и мне пришлось приложить немало усилий, чтобы разобрать ее сбивчивую речь.       — Фор, прочеши тут все. И чтобы нашел мне этого подонка.       Я аккуратно взял на руки незнакомку и понес в сторону машины. Мне нужно было отвезти в больницу пострадавшую, но времени было в обрез. И с каких пор я помогаю людям? Ладно, черт с ней, этой встречей. Дав по газам, я поехал в сторону города, в голове прорисовывая все варианты убийства ублюдка, который посмел так жутко обойтись с девушкой...

***

      — Добрый вечер, Рейман. Вы опоздали. Через тридцать минут у меня запланировано важное собрание.       — Да, прошу меня простить. Ближе к делу, это не займет много времени. — Этот тип жутко меня бесил. Жаль, что он богат и может покрывать все мои расходы. Мне не хотелось рассказывать о моем маленьком приключении, потому что это вызвало бы массу лишних вопросов. А времени в обрез.       — У меня новое задание, Рейман. Кастильо Форбасьи отдыхает на побережье Средиземного моря со всей своей семьей. Он кое-что задолжал мне и думает, что хорошо спрятался. Но от меня-то не убежишь. Думаю, ты понимаешь, о чем я тебя прошу. За ценой не постою.       — Будет сделано. Этот старик и гроша ломаного не стоит. Семью не трогать?       — Нет. Все должно выглядеть как несчастный случай. Мне ни к чему разбирательства. Твоя легенда пришла тебе на почту.       — Сегодня же будет изучено.       — Скажу только то, что все будет происходить в Родосе. И да, с тобой отправится моя помощница, Ева. Она прекрасная актриса и способная ученица. Будет твоими ушами, глазами и всем, кем только можно.       — Кажется, я слышал что-то об этой крайне интересной персоне...       — Да, не исключено. О ней ходит много слухов. Выпьем? - Логан наигранно улыбнулся, а я просто не смел отказать.

***

      Я не понимал к чему весь этот маскарад. Пляжные шорты, рубашка, очки. Стоя около стойки регистрации и ожидая мою «жену», я буквально закипал. Как она смеет опаздывать? Мне не было понятно ее предназначение в этом деле. Уверен, что она все испортит.       — Добрый вечер, Карлос Форентай. — Я повернулся на бестолковый источник шума. Рядом со мной стояла рыжеволосая девушка с чемоданом в руках и язвительно улыбалась.       — Вы опоздали. И да, — заметив ее изучающий взгляд, я продолжил, — терпеть халатность и опоздания - не мой конек. Моя «жена» все-таки была хороша собой, как бы я не хотел этого признавать. Огненно-рыжие красиво уложенные длинные волосы, хорошая фигура, миловидная внешность. Она бы могла мне понравится, не будь я осведомлен о ее бурной личной жизни и характере, который она так и норовила показать кому не попадя. Испанский акцент неприятно резал слух, но это не самое страшное. Как шлюха может сгодиться на важное задание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.