ID работы: 4553955

Геймер - Охотник на фей. Книга 1.

Джен
NC-21
Завершён
2652
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 930 Отзывы 919 В сборник Скачать

Заметки и отчеты часть 1

Настройки текста

POV ГГ (Который выбрал себе имя Дарккинг)

      Сейчас мне десять лет.       За прошедшее время произошло много всего. Я бы даже сказал, слишком много. Но обо всем по порядку. Первое, и наверное самое важное: я разобрался в структуре Забвения. Нет, то что Забвение состоит из четырёх изначальных отрицательных стихий, с точки зрения светлых созданий естественно. Я узнал, почему этот мир подпитывает нас так тщательно.       Все измерения полуразумны, какие-то более, какие-то менее, и содержат в себе просто огромное количество энергии, которое выпивает межмировое пространство. В условиях малого количества разумных душ, измерению наступает конец, так как боги тоже могут их поглощать. Миры же с большим количеством разумных душ или с малым количеством, но сильных — не интересны богам в качестве пищи. Нет, конечно и подпитку и силу они получают, но гораздо больше и в более вкусном виде.       Бахионь, энергия мысли или вера — кому как нравится. Добывается она самыми разными способами: от простой жизни человека в измерении подконтрольном богу, до кровавых оргий с жертвоприношениями в процессе спаривания. При этом, от такого получают энергию любые боги независимо от взглядов и энергии, главное, чтобы процесс происходил в их мире.       Я же сейчас во вселенной класса либо «Лаборатория», либо «Арена». Да, мне тоже сначала классификация Вселенных у высших сущностей показалась странной. Есть несколько видов Вселенных. Первый и самый распространенный — это «Поле». Обновления, то есть уничтожение всех одушевлённых предметов во вселенной, для данного класса частое явление, но вместе с такой процедурой к богу поступает просто ЧУДОВИЩНАЯ прорва энергии. Дальше идут «Вольеры» или «Заповедники». В них боги зачастую селят свои самые лучшие творения, и в них как правило ни войн, ни глобальных конфликтов нет. «Лаборатории» — в них взращиваются либо вершины тела и духа, либо посланники богов или игроки, зачастую на сее шоу боги собираются кучкой и следят за развитием событий. Хотя иногда бог (админ) всё же следит за развитием своего оружия или вестника в гордом одиночестве.       Самыми интересными являются «Арены». На них обязательно слетается целый рой создателей во главе с несколькими Сверхвысшими, а Вселенную заимствуют вообще у левого бога и начинают наблюдать бойню. Почему бойню? Ну «Арены» для того и созданы, чтобы в конце битвы было либо чьё-то восхождение, либо жаркий апокалипсис. Раньше «Арена» является либо не оправдавшим надежды «Заповедником», либо старым «Полем», которое боги захотели обновить весьма экзотическим способом.       Но вернёмся непосредственно к Забвению. В этом измерении очень мало душ. Не считая тех, кто здесь отбывает свой вечный срок: всего десять миллионов душ. Это крайне мало, особенно если сравнивать с Волшебным измерением, в котором количество душ измеряется тысячами и десятками тысяч миллиардов. Но вот все здешние «горожане» — это голодные тёмные создания, которые вне Забвения могут порвать не одну сотню тамошних солдат. Но за всё нужно платить, особенно за сверхбыстрое развитие и мощь. Жители Забвения НЕ МОГУТ покинуть свой мир.       Если тёмной душе ничего не стоит разорвать связующие цепи и отправиться в магическое измерение, то очень тёмной душе приходится рвать, а то и выдирать энергоканалы в некоторых местах и рысью сваливать опять же в магическое измерение. Чёрные же души не то что не опускались совсем, но и не могли выйти за третью грань без вреда для энергоканалов. Однако на короткое время они могли выйти в магическое измерение. Для этого нужно было соблюсти ряд условий: во первых, выходить только на двенадцать часов в неделю; во вторых, нужен открытый портал, который ведёт в десятую грань и является самым большим минусом.       Десятая грань — это концентрация четырёх негативных первостихий и соответственно ломанётся она в этот портал со страшной силой, начиная изменять структуру мира под себя по кусочкам. Мир же чувствует это и всячески старается помешать стихиям Забвения пожирать его. Если маг справляется со всеми жителями планеты, то магическое измерение посылает сильнейшим и влиятельнейшим существам, которые в нём живут, ментальный пинок с просьбой о помощи. Зачастую, эти маги или правители быстро мобилизируются, всем скопом прилетают на планету, где настоящий ЧЁРНЫЙ маг решил порезвиться и дружненько запихивают его обратно вместе со всей энергией, а соответственно и пространством, в котором эта самая энергия успела прижиться.       Конечно, в этом деле ещё много заморочек, но я пока не в том положении, чтобы детальнее изучить данные книги из библиотеки.       А дальше мой статус, и здесь дела обстоят не очень. Статус Имя: Дарккинг. Раса: тварь Забвения: невозможно свободно находиться в иных измерениях. Возраст: 10 лет, 2 дня. Уровень: 25. Соц.стат: Юный принц Забвения (Забвение признало в вас юного тёмного владыку и дарует вам частичную власть над ним: рост характеристик, навыков и уровня +200%). Очки Жизни: 2500. Очки Энергии: 2500. Чернота души: 1000/1000. Поглотить негативных эмоций до «очень чёрной души»: 99000. Физические показатели. Сила: 34. Ловкость: 45. Скорость: 52. Телосложение: 12. Выносливость: 65. Духовные показатели. Воля: 17. Интеллект: 87. Мудрость: 32. Дух: 12. Пси: 4. Звания: Геймер, избранник зла, Чёрная душа. Геймер: Ваша жизнь — игра. Ваш разум спокойно перенесёт встречу с зомби, а вот костяного дракона вы испугаетесь однозначно. Ваше тело не чувствует боли, правда про агонию тут ничего не сказано. Избранник зла: Вашу душу избрали Тёмные боги: Отношение со всеми феями: — 1000. Отношения со всеми рыцарями: -1000. Отношение со всеми созданиями света: -500. Отношение со всеми демонами: +1000. Отношение со всеми некромантами и разумной нежитью: +1000. Отношение со всеми рыцарями тьмы/хаоса/смерти: +1000. Отношение со всеми созданиями тьмы +500. Чёрная душа: Ваша душа пропиталась волей Тёмных богов и теперь способна поглощать чужие души без вреда для своей. Помните, что «черноте» в вашей душе нужна подпитка из чужих эмоций. Эмоции, что питают и усиливают «черноту» в душе: ярость, гнев, страдания, разочарование. Помните, что эмоции и души существ с уклонов в изначальные стихии смерти, пустоты, хаоса, безвременья (В дальнейшем просто Тёмные) приносят в 10 раз меньше полезного. Кол-во. Душ, что можно поглотить на сегодня: 25.       Если учесть, что с пяти лет я мог бегать и читать, то это ОЧЕНЬ мало! Всё это из-за того, что во время совершеннолетия, а оно в Забвении наступает в пятнадцать лет, происходит увеличение магического резерва в четыре раза! На постоянной основе! Казалось бы, отменная плюшка! НО! Мне! Нельзя! Колдовать! До совершеннолетия!       Аррр, когда я об этом узнал, готов был ломать головой стены! Все почему? Да потому, что это опасно для энергоканалов. Душа черпает огромные количества энергии. Без ограничений! Представьте, вы накачиваете пакет водой через одну дырочку. Сам пакет выпускает одну десятую, а вы в одночасье вкачиваете в него сотню его масс. Понимаете что будет с этим пакетом? Во-о-от! Я сначала не поверил, но хе-хе, учитель Тень показал парочку глупцов. От бедняг не осталось даже атомов. Впрочем, было ещё много всего интересного. Правда, это были заклинания и меня к ним близко не подпускали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.