ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

V. Don't touch me...

Настройки текста
- Я?- она немного подышала и начала,- лет 12 назад у меня была подруга, но она умерла. Мне пришлось потерять друга, как и тебе, Чонгук. Я нашла новую, но она предала меня и меня изнасиловали, как тебя, Нами. Меня топили в бассейне, в полынье, как и вас, Лиса и ТэХён. А ещё...- девушка снизила тон,- меня сбила машина и мои родители не богаты. Связи... - Браво!- Чонгук хлопал в ладоши, как ребенок,- ты так говорила, что я даже чуть не пустил слезу! - А стоило бы,- кинул карамельку Тэ,- мы бы посмотрели на плачущего Гуки. - Теперь вы довольны? Да, Чонгук?- спросила Нами, грозно поглядывая то на Т/и, то на Чона. - Знаете что, ребята? Вы слишком странные. Вы ищете себе подобных и аплодируете бедам, вы знаете друг о друге всё и пользуетесь этим, при этом называясь друзьями. У меня никогда не было хороших друзей, но для таких я не готова, простите. Мне стоит уйти.- Т/и собрала рюкзак и убежала с крыши. На каждом лестничной пролете слез становилось больше, пока из-за них девушка и вовсе не перестала различать что-либо. Она выбежала из-за ворот и наткнулась на чью-то крепкую грудь. Ребята сверху наблюдали за ней и неким поблизости. Они не могли знать кто это, но Т/и знала. Она протерла глаза и удивилась. Это был он. Он наконец вернулся, как и обещал. Девушка немедля обняла парня и засмеялась, Он сделал точно также. Постояв так минуту, Они натянули на головы шлем и отправились в неизвестном направлении на байке. - Да, Чон Чонгук! Умеешь людей веселить!- высказался Тэ. - А ты? Сам-то хорош. Говорите, что она мужиков боится, а сам имеешь её?!- вспылил Чон, Он явно был недоволен увиденным. - Эй, Гук! А не слишком ли? Говори то, что касается только меня! Если ты и оттрахал Т/и, это не значит, что она твоя и ты имеешь делать с ней всё что угодно, как и с той девочкой...- Ким медленно снизил тон. - Вот как, значит... Она тебе нравится? А как же Нами? Чего ты защищаешь эту тварь, Когда себя защитить не можешь?! Ты не видишь, что я делаю? Ты и правда не понимаешь? Эти две поняли, а ты нет! И не смей говорит про мое прошлое, оно ни с кем не связано. - Да...- немного помолчав, ответил Тэ, - Я не понял, так... - Хватит!- вдруг вскрикнула Нами,- Вы вечно спорите! Не трогайте ничье прошлое! Живите настоящим так, будто бы его завтра не станет! Т/и нужна нам, как вы не поймете... Она знает нас лучше...- девушка ушла, оставив друзей, но Лиса последовала за ней. Нами шла в темноте через старые дома. Комната, которую она снимала, чтобы быть одной, находилась в глухом переулке в стенах трехэтажного дома. Каждый раз она словно боролась со своими страхами: пьяные мужики, старики, парни, вульгарные дамы. И сейчас она пробиралась сквозь дома, но кто-то плелся за ней. Обычно это был ТэХён, что напевающий про рассвет и мишек, но сегодня был особенный гость. Нами видела свой дом, он становился всё ближе также как и незнакомец. Он точно был пьян, девушка могла учуять его запах, это был не старик, а скорее всего парень. Девочка остановилась возле подъезда и ждала пока пьяница пройдет. Заметив, что его нет в виду, Она бегом поднялась на второй этаж и ввела код для замка. Как только дверь открылась, что-то впихнуло девушку в квартиру. Она с испугом упала на пол, но свет не зажегся, кажется, именно в этот день лампа перегорела. Незнакомец вошел следом, он был сильнее и выше, от него разило алкоголем, от чего девушка отвернула голову. - Пожалуйста, не надо.- девушка начала умолять, закрыв глаза. - Не надо? Что не надо?!- голос парня был совершенно не понятен. - Не трогай меня, пожалуйста! Я сделаю...- Нами вдруг замолчала. Она опустила голову и вспомнила тот день. Тогда ей это не помогло, как и сейчас. Парень, пошатываясь, подошел к старшекласснице. Он присел рядом с ней и начал гладить ее по голове, но девушка не видела его лица из-за слез, льющих из глаз словно подземные реки. Парень прижал ладонь к лицу Нами, от чего у нее началась истерика. Тогда незнакомец прижал её к стене и заткнул рот ладонью, попутно разорвав блузку. Девушка начала задыхаться, поэтому парень убрал руку. Он больше не прикасался к ней тесно, а лишь томно дышал в шею. Темнота. Прерывистые вздохи испуга и обжигающие, отзывающиеся болью легкие поцелуи по шеи и ключицам. Девушка начала сходить с ума, её состояние ухудшилось, а она лишь вторила: "Не прикасайся ко мне". И вдруг незнакомец остановился. - Я так хочу тебя, Нами!- он ударил стену и опустил голову, всё ещё не отдаляясь от девочки. - К-к-кто...- Нами лишь заикалась, страх овладел ею, - В-в-вы? - Ох, Нами, как же я хочу, чтоб ты меня не боялась...- глаза парня были черными, этот цвет был темнее мрака или пустоты, он пронзал. Парень поднял голову. - Т-т-ТэХён.. - Нами, черт побери! Почему именно тогда, Когда мы встретились?!- закричал Тэ. Пьяным он никогда не приближался к друзьям, он был с другими, но не с ней. Но сейчас ему было плевать. Девушка всё ещё сидела не в силах что-либо понять, а ТэХён, слишком пьян, поэтому он рухнул прямо возле порога. Его попытки встать и уйти так и не увенчались успехом. На следующий день никто из пяти друзей так и не появился в школе. Конечно, Тэ и Нами было о чем поговорить, Лиса просто не пришла из-за друзей, но вот что было с Чонгуком и Т/и? - Чимин, где мы?- спросила Т/и. - Ты ведь просила увезти тебя? Теперь ты будешь моим питомцем.- парень хитро улыбнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.