ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

VI. Заброшенные тела.

Настройки текста
Солнце пронзало сквозь тонкую тюль и еле задернутые шторы. ТэХён лежал на кровати. Нами сидела в кресле, стоявшем напротив, ведь деться ей было некуда. Она с опаской и любопытством рассматривала каждый миллиметр Тэ. Растрепанные волосы, опухшие и обкусанные губы, длинные и густые ресницы, ну и его брови. Его бархатистая кожа играла с лучами света, просочившегося в окно. Но девушка была невозмутима. Она прокручивала вчерашнюю сцену. Одной ей пришлось тяжко рядом с парнем, хоть и знакомым и близким, но таким чужим. Мысли крутилась в голове, руки дрожали, а глаза, будто не были её, Они застыли на окровавленной руке ТэХёна. Вдруг парень зашевелился, он поморщил нос и, прищурившись, взглянул в сторону Нами. Он был ошарашен: девушка, которая боится парней, прямо перед ним сидит в одной рубашке, явно не подходящей ей по размеру. Он приподнялся, но в голове раздался гул и парень рухнул на кровать. - Н-на столике,- неожиданно заговорила Нами,- т-таблетки... - О, конечно...- парень протянул руку к старшему неподалеку столу, нащупал пару Белых таблеток, закинул их и запил водой, стоявшей рядом. - И-и-иди.- вновь выдавила слово из себя девочка. - Подожди,- Тэ оглядел себя и её,- Я ведь не сделал ничего плохого?- он с испугом в глазах смотрел на подругу, он спустил на четвереньки и подполз к креслу,- Скажи, что я тебя не трогал! Скажи, что я упал и... Нет! Меня сюда притащили или я сам лег! Скажи, что тебе не было больно! Спаси меня... - И-иди домой.- девушка была хладнокровна. - Спаси...- Тэ опустил голову и шептал, пока по его глазам текли слезы. Сейчас ему было всё равно на боль или на жажду, его волновала она. Та, на кого он набросился словно волк на овечку. Но овечка больше не боится, Она больна и волку надо бежать, чтобы не заразиться. Волк больше не бежит от овечки, а овечка не млеет. - Ты помнишь то время, Когда Чонгук спас Лису? Ты говорила, что мы- сброд идиотов, ненужные дети, нас отдали на расстрел и теперь ждут, пока мы сами сдохнем? Как ты там говорила, Нами? Брошенные... Покинутые... - Заброшенные тела...- ответила Нами. - Бинго!- ТэХён сидел на полу, его очевидно трясло и разум помутился, - Ты знала как нас назвать, ты видела... Дочь строительной корпорации, сын его зама, племянник и приемная дочь одного из председателей Совета директоров строительной корпорации "Доксури". Кому мы нужны, правда? В нас ведь ничего не осталось... Мы давно должны были сдохнуть, но нет! Мы держимся друг за друга. В нас нет больше детей, подростков, людей, никого больше! Пус-ты-е!- парень издавал редкий смешок, будто его это забавляло,- Но ты же знаешь? Я не Чонгук, я не сделаю больно, я буду нежен и ласков. Мы ведь и так... Ты не веришь мне, теперь я понял! Я ведь ничего не сделал? Скажи, что я пришел с такой рукой. Скажи, что я всё тот же трусливый волк и я не съел овечку... - Нет...- прошептала Нами,- ты не волк больше. Девушка встала с кресла и присела рядом с ТэХёном. Она взяла его руку, но парень отдернул её. Тогда она снова взяла его руки в свою ладонь. Нами приподняла голову парня и заглянула ему в глаза, теперь они отливали карий оттенок. "Теперь я- волк"- слетели с губ девочки. Всё то время, Когда незнакомец пугал ее, Она анализировала. Она поняла, что может касаться только ТэХёна, Когда тащила его на кровать. Её больше не сковывала болезнь. И сейчас она, обнимая парня, улыбалась. Она говорила ему слова благодарности, высказывала все свои мысли. Это была не та Нами, которая презирала всех и вся, это была настоящая Нами. Тысячи слов слетали с её губ, но важные она приберегла на последок. Они сидели в маленькой комнатке, наполненной тусклым светом, сквозящим из-за штор. Они были заключены в объятиях друг друга впервые, поэтому Нами закрыла глаза и произнесла: " Мы больше не будем заброшенными". Идеальную тишину прервал звонок телефона. Это был куратор. И его восемь пропущенных не обещали ничего хорошего. Наконец Нами подняла трубку. На другом конце жутко ругались и гордились отчислить, если все пятеро не явятся в школу. Но ТэХён забрал сотовый из рук своей девушки. Он был зол, поэтому отключил все средства связи. Но через мгновение он взял Нами за ручку и они легли в тесную кровать, наслаждаясь близостью. Глаза в глаза, губы к губам, сердцебиение в ритм. Им было этого достаточно... Девушка стояла под струями воды и ласкала свою грудь. Она издавала томные и тихие стоны, но шум воды заглушал неприличные звуки. Её рука скользила вниз, прямо к точке наслаждения. Она неумело ласкала себя между ног, пока струи стекали по её бедрам. Она ввела один из пальцев внутрь себя и издала стон немного громче предыдущих, после чего осела на белый кафель. "Госпожа?"- раздалось за дверью. Немного погодя, Лиса ответила служанке и уверила ту, что всё в порядке. Она накинула полотенце на тело и протерла запотевшее зеркало. Лиса рассматривала каждый свой изгиб в поисках недостатков и преимуществ. Но в это время в её голове был лишь он. Тот, кто никогда не прикоснется к ней - Чон Чонгук. " Хоть тела и заброшены, но они в хорошем состоянии" - проговорила себе девушка. Немного повертевшись рядом с зеркалом, Лиса вышла из ванной прямо в свои апартаменты. Её опекали меньше чем родных детей, но материально не обделяли. Девушка проверила свой мобильник: на нем красовались пропущенные от куратора, но среди них был один от ЧонГука. - Хэй, Гуки!- девушка не медля позвонила другу,- что случилось? - Эти двое не берут трубку. Почему их не было в школе? - Они вместе, не волнуйся,- Лиса умела быть серьезной когда надо,- я не пошла из-за них, а ты же? - Я её ищу. Как и договаривались, ты позвонишь мне, если её найдут твои друзья. Тупая дура, уехала с незнакомцем... Может нам ее бросить? - Чон Чонгук, не шути со мной, ты же знаешь, - её голос стал строже,- Мы должны её найти и не смей в нее влюбиться. - Да понял я!- Гук вскрикнул, затем положил трубку. Т/и уехала на байке с непонятным парнем, её телефон не отвечал и поэтому Лиса решила найти подругу. Но Чону было плевать на нее, Он лишь слушал друга. Т/и ехала на заднем сидении, крепко вцепившись в Чимина. Скорость была запредельной, от чего воздуха не хватало и хотелось ловить его руками. В дали виднелись леса и загородные дома. Наконец парочка прибыла на место. Как только девушка сняла шлем, её глаза выказывали весь восторг. Старый. Заброшенный. Дом. - Тот, в котором в детстве?!- взвизгнула девочка. - Да.- довольно улыбнулся Чимин. - Но почему сюда? - Ты просила подальше. Далеко от настоящего. Ты хотела домашних животных? Так вот он я. Но...- глаза парня засияли и он приблизился к Т/и,- теперь ты - мой питомец. Я сделаю всё, что захочу. А теперь: стони...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.