ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

VII. Беззвучный стон.

Настройки текста
Девушка бежала вдоль коридора и искала выход. В конце она увидела восемь дверей на которых красовались надписи. Т/и вошла в комнату под названием "Похоть" и сквозь темноту рассмотрела мужчину и женщину, удовлетворяющих друг друга. В " Обжорстве" она увидела женщину огромных размеров, которая безостановочно пожирала пищу. К ней в голову пришли семь смертных грехов, но... у восьмой двери не было надписи. Девушка открыла её, но внутри была лишь непроглядная темнота. Густой мрак и пронзающий холод. Теперь дверь не закрывалась, Т/и дергала за ручку, но это не помогало. Как бы она не тянула, всё было тщетно и, Когда она сдалась, дверь резко дернулась и Т/и полетела в пропасть. Комната была закрыта. Она летела долго и голоса сопровождали её, Они твердили: "Стой! Не уходи, не умирай! Очнись, проснись, услышь нас! Вернись ко мне!". Но девушка не понимала о чем они, пока не увидела яркий свет, тогда она подумала: "Я мертва? Уже конец? Я не хочу, я хочу к Чимину!" - и свет вскоре исчез, Т/и проснулась. Рядом с ней, в ночной темноте и в свете луны, лежал Чимин. Она была рада, что сейчас рядом с ним, Она прилегла к нему поближе и рассматривала его лицо: линии глаз, нос, губы, скулы. Пока она спускалась взглядом по ключицам друга, парень открыл глаза. Он также наблюдал за ней, но был смелее и повис над Т/и. Они одни в огромном доме, на одной кровати, свет луны окутал их и им удается видеть лица друг друга. Они смотрели прямо в глаза, пока Т/и не отвела взгляд. Это был сигнал для Чимина. Он наклонил свою голову ниже и начал целовать шею девушки, легонько покусывая. Затем он запустил свои руки под майку Т/и, он обвил своими холодными руками ее талию, от чего та вздрогнула, но ей было приятно. Чимин продолжал целовать ключицы и шею Т/и, а она в обмен на это тихо стонала. Парень смело задрал майку девушки и принялся целовать ее грудь. Т/и сгорала от желания ощутить Чимина в себе, поэтому царапала его оголенную спину. Парень спит без футболки, что может быть лучше? Чимин отстранился от Т/и, немного посмотрел как она томно дышит, после чего приказал: " Стони так, чтобы я слышал"- и девушка застонала от желания. Чимин встал с кровати и вышел из комнаты, оставив подругу одну. Она лежала на кровати и пыталась восстановить дыхание. Утром Т/и проснулась одна в кровати. Она спустилась на кухню, но там никого не было, тогда она решила проверить ванную и точно, парень был там. Девушка прислонила ухо у двери, как вдруг, Она открылась и перед Т/и стоял Чимин, укутанный в полотенце по пояс. Он наклонил голову вправо, затем влево, а потом и вовсе начал надвигаться на Т/и. Её побегу помешала стена. Парень был очень близко, что девушка могла почувствовать жар его тела. Он наклонил голову и сказал: " Может хочешь со мной в душ? Но я уже был там. Запомни: я сделаю с тобой всё, что пожелаю"- после чего он ушел в комнату. Т/и осела на пол. Вид у нее был не из лучших: белая мужская майка, школьная юбка и растрепанный хвост. Она знала Чимина с самого детства, Они всегда были друг у друга. Он поддержал ее, Когда остальные отвернулись. Но он никогда не был с ней груб или жесток. Т/и знала, что нравится ему. Но в последний день их встречи, Чимин был зол, он кричал и рушил всё, что было под рукой. Тогда он и исчез, лишь изредка звоня Т/и. Так было и в тот день. Он позвонил ей, а она попросила забрать её. Теперь Чимин и Т/и сидят в старом доме семьи парня совершенно одни. Т/и поплелась за другом, робко постучала в дверь и вошла. - Чимин?- парень сидел на кровати, схватив голову. - Да, Т/и? - Чимин, тебе плохо? Может, я помогу? - Да, малыш, ты мне поможешь.- Чим резко встал с кровати и двинулся на девушка, Она доверяла ему, поэтому не стала уходить. - Я верю тебе.- вдруг произнесла Т/и. - Веришь? Чему ты веришь? Я самый ужасный человек, который может быть в твоей жизни. - Поверь, были и хуже. - Ну, тогда, Т/и, я возьму тебя, прямо сейчас.- парень схватил девушку за запястье и повалил на кровать. - Нет.- сухо ответила Т/и. Парень снял футболку с тела и повис над девушкой. Она резво уворачивалась от его поцелуев. Когда Чимину это надоело, он схватил ее руки, чтобы та больше не царапала его и заломил их у нее над головой. Он освободил одну руку и сел поверх Т/и, целуя и покусывая ее губы. Свободной рукой он начал спускать брюки. Но девочка брыкалась слишком сильно, Она пообещала себе, что больше не будет такой, как там в кабинке. Она ударила парня коленкой прямо в больное место, от чего он рухнул на кровать. Девушка побежала из комнаты вниз по лестнице. В огромном доме все выходы были закрыты, поэтому девочка бегала в поиске нужной двери. Она двигалась по воспоминаниям из детства и наконец нашла нужный выход. Она ,торопясь, начала открывать замки, которые в прошлый раз запер Чимин. Она вспомнила все движения и в скором времени отворила дверь. Она толкнула её и, почувствовав ветерок на своем лице ,было уже, ринулась прочь из дома. Но её схватили за растрепанные волосы и затащили обратно. Чимин волочил девушку по полу в направлении гостинной. Т/и кричала и царапала руку друга, но тот не отпускал. Он повалил девушку рядом с диваном, схватил руки и вновь сел верхом. - Ты не представляешь сколько лет я хотел тебя, а когда решился, какие-то ублюдки отымели тебя... Почему ты им отдалась?!- Чимин сорвался на крик,- после этого я думал, что если буду рядом, то ты станешь моей, но нет! Мне пришлось уйти! Как же ты бесишь этой своей неприступностью. Но и сейчас, какой-то придурок поимел тебя в туалете. Так почему мне нельзя, а? Отвечай! - Мы ведь друзья.- девушка с испугом смотрела на друга. - Друзья? Тогда почему ты вчера стонала? Тебе понравился твой друг? Ну тогда мы не друзья, потому что друг не сделал бы меня своей псиной.- Т/и вспомнила то время, когда они играли. Девушка всегда заставляла мальчика быть её собакой и сажала на цепь. Однажды, девочка забыла развязать друга и он провел всю ночь у нее в саду. - Прости.- слезы наворачивались у нее на глазах. - Одним "прости" не поможешь,- парень уже не кричал, он был спокоен,- теперь ты- моя собачка. В комнате раздался звонок, Лиса подняла трубку. - Да? - Мы нашли её, госпожа Чой. - Вот и славно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.