ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

XX. Начало конца...

Настройки текста
Парень убрал ее руки с лица и взглянул в глаза. Тэхен поднял легонько подбородок Нами и страстно поцеловал. По телу девушки пробежались тысячи мурашек. Она потянула руки от испуга, но парень перехватил их и лишь сильнее углубил поцелуй. Он мокрый, без одежды стоял и целовал подругу. Девушка дрожала и явно боялась, но друг прижал её к себе и не отпускал. - Поверь мне, Нами... Просто поверь, ведь я так люблю тебя. - он томно дышал, не открывая глаз. - Я... Я... - Молчи, Нами. Молчи... - он вновь прикоснулся губами и увел девушку в кабинку. Капли воды обливали их. Движения были медленными и немного неуклюжими. Но Тэхен прижал Нами к стенке и девушка поддалась, она дрожащими руками обвивала талию Тэ. Его язык наконец добился своего и свободно блуждал в поцелуе. Нами недолго дрожала, но, когда парень начал снимать с нее намокшие вещи, она заплакала. Ей повезло, что душ скрыл этот факт. Тэхен закончил с бюстгальтером и принялся за трусики. Он встал на колени перед Нами, начал целовать ее бедра, поднимаясь всё ближе к заветному месту. Он зацепил пальцами бельё и стянул его вниз. Парень немного раздвинул ноги девушки и покрыл поцелуями внутреннюю сторону бедер. Выше и выше. Вот он уже ублажает подругу своим болтливым языком. Руками он проверяет, готова ли она, и, убедившись, встает в полный рост. Тэ глядит прямо в глаза Нами, но она не открывает их, судорожно ищет руками парня и, когда находит, тянет к себе. Сейчас желание заставляет ее забыть о страхе, она целует парня так страстно, как только может. Тэхен больше не может ждать. Он подхватывает девушку за ноги, поднимает до уровня талии и, предупредив нежным поцелуем в грудь, входит. Нами непроизвольно морщится от боли, но воспоминания не приходят и она больше не боится. Он смотрит с надеждой и, когда услышал громкий стон, продолжил движения. Толчок. Он прижимает ее все сильнее, так же как и её стоны. Громче. Она царапает грудь парня. Быстрее. Он ускоряет темп. Вода. Капли скатываются по телам, сильнее заводя обоих. Она обтекает их, делает секс горячее. Толчок. Парень использует умелые пальцы. Стон. Девушка почти на пике и эти движения Тэхена заставляют ее стонать громче. Оргазм. Толчок за толчком и еще... Нами от наслаждения выгибается, а затем просто падает. Парень выходит из нее, делает пару движений и догоняет подругу. Он обнимает ее, чтобы та не упала на мокрый кафель. Томное дыхание, учащенный пульс. Тэхен глазами зверя смотрит на Нами. Он хочет продолжения, но ради нее он готов и потерпеть. Он выносит на руках подругу, ставит на пол, накидывает полотенце и уносит на кровать. Он осторожно положил ее, а сам пошел за вещами. Одевшись, он лег рядом с Нами. Её волосы были мокрыми, а губы дрожали от холода. Тэхен прижал Нами не к себе и укрыл одеялом. Они уснули в объятиях друг друга. Чонгук и Т/и сидели за партами и что-то планировали. Тут в класс вбежали Нами и Тэхен. - Мы... не... опоздали!- еле выговорила Нами, - а ты меня торопил!- тут раздался звонок на урок. Т/и и Гук рассмеялись. Они все время поглядывали на время. Лисы и Чимина не было. После первого же урока, парочка убежала и оставила Ли и Ким одних среди учеников. Они и не догадывалась, почему почти пол класса нет на месте. В класс вошел директор. - Так. А вас не так уж и много... Староста! - Да, директор? - Вы сегодня дежурные по школе! - после этих слов он удалился. Дежурство значило, что им придется мыть всю школу. Как бы ты не платил, кому бы не звонил, не успел свалить с уроков - дежуришь. Ребята взяли в руки сумки и поперлись в кладовую. Девушки брали перчатки и швабры, а парни таскали ведра для воды. Первым в очереди стал третий этаж. *8 часов спустя * - Долбанный Чон Чонгук! Придурок! - кричала Нами. - Тихо, Нами. Через пол часа поедем, только сначала руки помою. Прошла неделя и куратор вновь напомнил об экзамене. Вдруг Лиса подскочила и пошла в неизвестном направлении. Чимин не шел за ней, а просто ждал в кабинете. - Вы поссорились? - спросила Т/и. - Нет. - Тогда, почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.