ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

XXI. "Please, sorry" from: Jimin

Настройки текста
- Тогда почему? - Почему она ушла?- ответил вопросом на вопрос Чимин. - Да. Может, она расстроена чем-то?- Т/и явно волновалась за подругу. Пока девушка сидела на месте Нами пошла за подругой. Она обыскивала каждый уголок, но ее нигде не было. Нами остановилась около запертой двери, ведущей на крышу. Она краем глаза заметила, что замок открыт. Ей ничего более не оставалось, как проверить и запретное место. Она поднималась по той самой лестнице, по которой бежала в день происшествия, ее воспоминания всплывали. Ей больше не хотелось испытывать те чувства и она молилась, чтобы подруги там не оказалось. Нами остановилась у последней двери, которая была немного открыта, ее сердце стучало быстрее естественного. Она отодвинула преграду, свет ослепил ее не надолго. После того, как зрение восстановилось, она осмотрела крышу и не увидела никого. Девушка выдохнула с облегчение и она повернула назад, но что-то ее остановило. Страх и различные мысли стали ее утягивать. Она помчалась к краю крыши в страхе. Нами судорожно оглядывала двор школы, но там никого не было. Она облегченно села рядом с краем. - Что же случилось, Лиса? - Он ее все еще любит..- раздалось из пустоты. - Лиса? Лиса!- девушка встала и начала метаться по крыше. - Стой на месте. - Где же ты? Пошли назад. - Чимин сказал, что любит Т/и. Я помню как они вышли вдвоем. Они любят друг друга. - Нет, Лиса. У Т/и же есть Чонгук. не бойся. - Пошли назад.- Лиса вышла из-за двери и пошла внутрь. Подруги спустились назад и пошли в кабинет. Их темп был динамичен. Лиса ворвалась в класс и накинулась на Т/и. Все поднялись с мест, учитель был шокирован происходящим. - Сука! Я убью тебя! Ты забрала у меня всё, всё, чем я дорожила!- она трепала девушку за волосы и царапала лицо. - О чем ты? Лиса! Стой!- Т/и не хотела навредить подруге,- Объясни мне, пожалуйста! Я не хочу ... - Ты не знаешь? Не знаешь?! Ты забрала Чонгука. Потом перешла на Чимина и ты не знаешь?- слезы лились из глаз Лисы. Чимин, Чонгук и Тэхен хмуро смотрели на девушек. Остальные ученики шептались. - О чем ты, Лиса? Ты же знаешь, что я и Чимин просто друзья. - Были бы друзьями, он бы не сказал, что любит тебя.- на последних словах девушка рухнула на пол. Т/и посмотрела на Чимина с испугом, Чонгук заслонил его, у него были на то причины. - Раз ты забрала обоих, то кого ты выберешь?- все вокруг молчали, а Т/и молчала. Чонгук с вопросом в глазах посмотрел на свою девушку. - Я... - Если ты не знаешь, я тебе помогу.- Лиса встала на ноги. Она схватила ручку со стола и ударила ею ... Говорят, что люди забывают всё плохое, что с ними происходит. Но это не так. Они помнят, просто не говорят об этом. Слишком больно вспоминать об этом, но когда встает вопрос об этом, они отказываются от всего, что с ними было. Слишком больно. И тогда приходит ложь. Ложь ради блага? нет. Ложь из-за эгоистичных мыслей, ради спасения и страха, но почему люди боятся боли? Потому что сами причиняют боль и не хотят знать какого это. Забыть эту боль, забыть всех и вся. нет, не выход.Боль делает нас сильнее, а люди не любят сильных, они их боятся. Люди боятся всего, что сильнее их. И также, как они боятся сильных, они боятся и себя, поэтому они забывают и себя. Последние его вдохи она ловила со страхом. Терять его вот так. Ученики бегали по кабинету, ученицы визжали, а Лиса забилась в угол. Нами стояла без эмоций, наверное, потому что внутри нее все бушевало. Парни держали друга на руках, зажимая рану. Учитель и фельдшер примчали к раненному. Скорая была у входа. Т/и держала друга за окровавленную руку. Последнее что он успел произнести:"прости ее, Т/и". В больнице ничего не говорили и Т/и отправилась домой, по пути она увидела полицию возле школы. Она не стала тормозить и шла домой. Всё, что ей дорого время от времени исчезает. Она боялась этого часа, но больше она боялась последствий. Мрачные мысли охватывали ее, но не поддаваясь, она легла спать. На следующий день вся школа молчала. Они хранили траур по ушедшему. Лисы также не было. Его место непривычно для всех пустовало. Директор посвятил пару слов усопшему, учителя повторили то же. Обычный день, но не для этой школы: убийца и его жертва. Убийца пал перед невинной жертвой. Конец. Все вокруг замечали, что друзья больше не те. Они понимали, что теперь всё по-другому. Т/и не могла терпеть эти взгляды и эту боль она ушла с занятий и отправилась в клуб, в котором недавно гуляли друзья. Ее пропустили к барной стойке. Она заказала пиво и сидела молча. Дальше пошли напитки покрепче. Девушка проснулась у себя в квартире, не дяди, а своей. Т/и собралась и, не завтракая, отправилась в школу, от которой всплывали воспоминания. Девушка вошла в кабинет и к ней подбежала Нами. - Т/и, что с тобой? ты плакала? - А ты нет?- изумилась ученица. - С чего бы нам плакать?- Нами взглянула на Лису и парней. Т/и со страхом посмотрела на вторую подругу, она была как и раньше веселой. Она подбежала к девочкам. - Ты чего? Кто-то умер что ли? - Почему ты здесь? Почему вы такие спокойные?!- Т/и начала кричать и лить горькие слезы,- Чимина больше нет! Его нет, а вы просто так сидите! Вы не люди! - Т/и, подожди. Кто умер?- Чонгук был взволнован, а Лиса спросила вслед: - Кто такой Чимин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.