ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

XXII. "Remember"

Настройки текста
Примечания:
- Кто такой Чимин? - Лиса, только не надо... - Т/и медленно отступала. Она шла к выходу, всё казалось ей сном и, что все бредят, но спиной она уткнулась в мужчину. -Т/и? Что с тобой? - это был учитель Кан. - Мне нездоровится... Я пойду домой. - девушка оглянулась и побежала прочь. Она в страхе шла домой, слезы всё еще томились на её щеках. Хорошо тем, кто забывает обо всем. Но горе размером с веру, никак не забудешь. Оно будет преследовать как бы ты не бежал и, когда настигнет, будет беспощадно. Девушка увидела свой дом, но он не был ей родным, как старые замки. Они пусты, но прелестны, манят своей красотой, но то, что там обитает, всегда будет ждать. Звонок. - Ты дома? Можешь пока приготовить поесть, я скоро приду. - дядя положил трубку. - Но... Т/и развернулась и направилась в маркет. Она смело набирала продукты. Двух пакетов было достаточно. Она упаковала всё и вышла из магазина. Довольно темно, обычно ее провожал Гук, но не сейчас. Ученица собралась с силами и начала свой путь. Вдруг, парень хватает пакет и мило улыбается. - Не смотри на меня. - Хорошо, я и не хотела, только пакет отдай.- он шел немного дальше. Впереди шел парень лет двадцати. - Я Чимин. - он мило улыбнулся. Т/и была готова плакать снова. - Я - Т/и.- но в миг она забыла, о чем думала. Капли слез съехали по лицу, но девушка не знала причины. Больше никто не узнает. Она забыла. Она была последней, кто его помнил. Они шли и изредка перекидывались парой слов. Наконец, дойдя до дома, Т/и остановилась у подъезда и забрала пакет. - Прощай, Т/и. - До свидания.- девушка развернулась и собиралась идти, но слова, услышанные ею, ее остановили. - Нет, Т/и, прощай.- она обернулась , но не увидела никого. Она еле поднялась с пакетами и ввела код от замка. Она вошла в квартиру, там пахло пылью и одиночеством. Девушка разложила продукты и взялась за уборку. После недолгого хлопотания, она начала готовить. Входная дверь открылась и Т/и побежала встречать дядю. Но это был Чонгук. Он стоял у входа и держал в руках пакетик с лекарствами. - Почему ты не в постели, Т/и? - Что ты тут делаешь? Скоро придет дядя, тебе надо идти.- девушка развернула парня и начала выпроваживать, но Чон схватил руки девочки и прижал к себе. - Кто такой Чимин? - Чимин? Ты его знаешь? Тогда понятно, почему сегодня...- девушка забыла о чем говорила, - у меня кастрюли на плите.- она побежала на кухню. Чонгук разделся и пошел за ней. Они вместе готовили и тут пришел учитель Кан. Он уже привык видеть Чонгука рядом, поэтому спокойно сел за стол. Ужин был вскоре готов и они все вместе поели. После трапезы Чонгук удалился, оставив на столе таблетки. Дядя заметил их и заглянул внутрь пакетика, это было снотворное. Он прошел на кухню. - Что сегодня было? - Ты о чем, дядя?- Т/и мылила сковороду. - Ты ведь сегодня ушла с уроков. Что-то случилось? - Да? Я и не помню. Наверное, придется пить таблетки для памяти.- она немного рассмеялась. - Не помнишь?- мужчина зачерпнул немного пены и раздул на девочку. - Йа! Вот, значит, какой Вы взрослый?- она также взяла пены, но уже размазала по волосам дяди и пустилась в бегство. - Йа! Ты мелкая!- он последовал за ней. Они гонялись друг за другом по квартире, пока соседка снизу не постучала в дверь. Они виновато извинились, а после того, как дверь закрылась, они громко засмеялись. Дядя и племянница рухнули на диван. - Давно вы с Чонгуком встречаетесь? - Я... Не совсем и долго. - Я видел, как он смотрел на тебя с самого первого дня. Они всегда преследуют тебя. Ты манишь парней своей неприступностью. Я ревную..- мужчина взял руку Т/и и нежно поцеловал. - Давай спать. С завтрашнего дня я буду жить у себя.- Т/и встала с дивана, взяла плед и подушку и легла спать. - Не уходи.- учитель прижался к девушке и они уснули. Она шла по коридору своего старого дома. Одно из дверей открылась и девушка увидела парня, сидящего верхом на девушке, волосы которой были растрепанны. Девушка шла дальше, вдруг, открылась следующая комната. Парень сидел верхом на девушке. Она бежала дальше и двери распахивались прямо перед ней, парень всё также сидел на бедной девушке, как будто маленький фильм комнаты сменяли одна другую. Девушка остановилась, ведь осталась последняя дверь. Она вошла в комнату, заперев за собой дверь. По середине стоял ее дядя, он что-то говорил. Девушка подошла ближе и расслышала всё очень четко: "Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent"*. Мужчина повторял эти слова снова и снова, но глаза его были закрыты. Девушка начала повторять за ним и повернулась спиной. Властные руки затянули ее в объятия. Он говорил на латинском и девушка не понимала, но не отталкивала его. Она повернулась и обняла дядю. Они стояли посреди комнаты и свет единственной лампы освещал их. Девушка посмотрела ему в лицо и ощутила на своих губах тепло, она была не против и закрыла глаза. Но вскоре тепло рук и губ развеялось и она открыла глаза. "Помни"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.