ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

XXIII. Uncle.

Настройки текста
Уже светало, поэтому девушка решила больше не спать. Дядя, который снился ей впервые за долгий период, который говорил на латинском, сейчас беззаботно сопел рядом с племянницей. Он не отпускал ее на протяжении всей ночи, ведь она была для него больше, чем просто родственница. Она была его другом. Будильник прозвенел. Мужчина открыл глаза и прищурился. Он посмотрел на место ядом, что уже потеряло тепло тела девушки. Учитель встал, натянул тапки и прошел на кухню. Школьница жарила омлет с овощами и так увлеклась готовкой, что не заметила, как сожитель подошел сзади. - Ты готовишь? Не отравишь? - Ты вчера ел мою отраву и смотри, живой, однако.- съязвила Т/и. - Я не помню, где уснул и как. Не расскажешь? - Ты спал на диване, а я спустилась вниз.- девушка слегка покраснела. Она вспомнила, как после пробуждения исследовала черты его лица и кончиками пальцев касалась его волос. - Сегодня с уроков пойдем вместе.- Кан запихал кусочек колбаски в рот и сел за стол. - Почему? - Тебе ведь вещи нужно будет собрать, чтобы домой идти. Ах да, кстати, раз ты будешь жить у себя, то можно и сказать. - Что сказать?- девушка посмотрела на дядю. - Я скоро уеду по делам компании, поэтому ты останешься одна. Деньги я перешлю на твой счет, так что не волнуйся. - И надолго ты? А я?- Т/и недовольно села за стол. - Раньше жила одна и сейчас немного поживешь. - Мне просто сегодня приснилось, что..- девочка замолчала, вспомнив тепло губ. - Чего снилось?- привел в чувства Т/и хриплый голос дяди. - Скажи, что значит "экс парвис сэпе..."? - Где ты это слышала? Такие выражения используют очень редко.- мужчина говорил, уплетая омлет за обе щеки. - Во сне. Было много комнат и в каждой была одна и та же картина: парень сидел верхом на девушке. Не странно ли? - Немного, но, скорее всего, это был просто сон. - Ах да, там еще был ты. Как раз говорил эти слова. Так, что это значит?- девушка была любопытна как никогда раньше. - Исход крупных дел часто зависит от мелочей. И что это тебе дало?- мужчина был чем-то недоволен. - Ничего особенного. Буквально через десять минут они уже убирали со стола. Т/и мыла посуду, учитель протирал стол. Они закончили и начали собираться в школу. Т/ и зашла в ванную и через мгновение вышла в форме, поправляя складки на блузке. Она подняла глаза и увидела торс дяди. Мужчина как раз собирался застегнуть рубашку, но, увидев Т/и, завизжал:"Моя невинность! Извращенка!". Они шли вместе в школу и смеялись над нелепой ситуацией. Подойдя к воротам, учитель взял ладонь девушки в свои руки. - Это школа не любит счастливых, поэтому, мы просто ученица и ее учитель, договорились? - Я никогда не была против.- кивнула племянница. Они быстро разошлись в разные стороны. Т/и побрела по запасному выходу. она думала обо всём, что с ней было, о том, что ей приснилось, как вдруг немой шаг и девушка врезается в стену. - Ай...- зашипела она. - Почему я ревную тебя даже к твоему дяде? Он может спать с тобой, видеть твое хрупкое тело,- Чонгук небрежно прильнул к Т/и и вдохнул аромат, исходящий из ее волос,- А я не могу, хотя имею на это право. - Чонгук, ты меня напугал. - Ожидала не меня? Может, учителя?!- он сжал плечи бедной девочки, от чего та покраснела. - Ты бредишь! Он же мой дядя..- Т/и освободилась из "лап монстра". - Ах, Т/и...- парень уткнулся лбом в шею девушки,- Если бы ты знала, как я бою...ревную тебя. Сначала какой-то Чимин, который носит продукты, теперь твой дядя и эта однокомнатная хрущевка. Ты сводишь с ума, Т/и. Не давай мне повода ревновать.- Чонгук нежно прикоснулся к губам своей возлюбленной. Парочка шла вдоль коридора, как друг их кто-то сшиб. Гук был готов ударить, но это был Тэ. - Ты чего творишь, Ким!- прокричал Чон. - Не кричи ты так, а лучше вставай и бежим. Женщин и беременных она не трогает.- Чонгук в миг всё понял, его лицо побледнело и они помчались прочь. - Кто?- спросила Т/и.Из-за угла вышла Нами. Было похоже, будто она идет на битву, но для битвы не было людей. - Вставай, Т/и. Сегодня наша группа дежурная.- в ее голове мигом промчалась эта веселая картинка, как убегали парни. - А что нужно делать? - Лови таких, как Чонгук и Тэхен, остальное на мне.- они разделили зоны и патрулировали на каждой перемене, пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.