ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

XXIV. Игра на выживание.

Настройки текста
- Но мы ведь уже дежурили.- Т/и отчетливо помнила, как мыла окна не так уж и давно. - Это была формальность,- Нами протянула подруге сломанную швабру,- В нашей школе существуют два вида дежурств: "помой, убери" и "выживи". Эту традицию ввели самые первые студенты. Один класс патрулирует всю школу. Мы должны ловить тех, кто хочет убежать и продержать их до шести вечера. Это наша миссия, но есть и "крысы" патруля- они пытаются сбежать с остальными. Наш класс не самый дружный, поэтому парни и девушки разделились на две команды. Старайся не попадаться им, иначе они заберут тебя к себе, а от туда никто не возвращался.- две подруги шли по коридорам, осматривая кабинеты. "Нарушитель"- произнесла Нами, глядя на одного из учеников, который медленно полз к выходу. Он присел на корточки и отодвинул дверь. Пригнувшись по сильнее он перешагнул порог и повернулся, но увидел девичьи ноги и горько выдохнул. - Нами! Сколько лет, сколько зим? Я слышал, ты с Тэхеном встречаешься. Ну, как там..- Нами скрутила парня и повела в спорт-зал. - Нами, зачем мы их держим?- спросила Т/и. - Ступай на третий этаж, там Лиса и остальные. Наша база- библиотека. Не ходи на четвертый и первый этажи, спорт-зал это нейтральная территория. Если кто-то пытается сбежать, останавливай любым способом.- Т/и ошарашено смотрела на подругу,- И да, Чонгук на данный момент тебе не друг. Т/и послушно пошла наверх. Обычаи этой школы ее пугали, но так было куда интереснее. Она осматривалась по сторонам и всё время держала телефон в руках. На лестнице никого не было и она смело пошла наверх. Перед тем, как закрыть дверь к черному выходу, она снова огляделась. Лиса осматривала кабинеты и пока она следила за одним классом из соседнего кабинета выбежал парень. Т/и заметила его и бросилась в погоню. Она дышала ему в спину, но тот успел увернуться и перебежать на лестницу, что вела на четвертый этаж. Т/и тяжело дышала и собиралась уходить, как с запретной зоны выбежала девушка, а за ней спокойно шел Тэхен. Его взгляд пугал. Ученица, увидев Т/и , поспешила назад, но Тэ настиг ее. Он схватил бедняжку за волосы и потащил в спорт-зал. Лиса подошла к подруге и отвела назад. - Они развлекаются так, а мы вот так!- Чой замахнулась самодельной битой. - Зачем вы разделились на группы? - Потом поймешь.- выражение лица Лисы вдруг изменилось. Звонки не звенели, а занятия были закончены раньше на два часа. Как только не пытались сбежать ученики. Кто-то даже прыгал из окон, группа парней ловила их. Т/и и подруги тихо сидели в библиотеке, пока остальные дамы были на патруле. Неожиданно раздался звонок. Ученики без страха вылезли из своих классов. - Пора, девочки. - встала Нами. - Куда пора? Я с вами? - Т/и с азартом начала собираться. - Лиса, ты на втором этаже. Т/и, ты на третьем, а я буду на лестнице. Давайте, девочки! Сделаем это красиво. - девушки вышли из библиотеки и рассредоточились. Т/и побежала на свою территорию и увидела, как кучка людей пытается сбежать. Она прокрутила палку в руке и взялась за работу. На конце швабры был мешочек с пищевой краской, поэтому можно было распознать помеченных. Один за другим ученики попадали в "заключение ", но были и те, кто смог проломиться. На этот случай их ждала Нами. Хуже парней могла быть только она. Никто не выбирался со второго и третьего этажа. Девушки даже ловили беглянок с четвертого. Одна из патрульных бежала к Нами. - Эй, Госпожа! - девушка запыхалась, - Мальчики... Чонгук... Они на втором... - Что, черт возьми?! - Нами созвала всех на второй этаж, но, когда Лиса увидела их, то сильно удивилась. - Где парни? - кричала Нами. - Ты о чем? - Лиса удивилась. - Ты говорила, они здесь?! - Нами кричала уже на девушку. - Они были всем отрядом на лестнице. - ответила та. - Т/и!- девушки рванули на третий этаж, но двери были заперты. " Куда все пошли? "- думала Т/и. Она бродила по этаж, изредка ловя беглецов. Было скучно и она решила засесть в подсобке. Не заметив, как весь коридор заполнили парни, она вышла размяться. Напротив нее, улыбаясь, стоял Чонгук. - Ну, привет, милая моя. - Вы что тут... - Т/и вспомнила, что это игра на выживание и бой теперь между ними. - Идем к нам, - парень схватил девушку за руку,- нам будет очень весело. - и ехидно заулыбался. - Отвали! Да будь ты хоть сама президент, я с тобой никуда не пойду, пока мы в школе. - Ой, зря.. - протянул он. - Заставь меня пожалеть. - Т/и кинула в Гука палку, сама побежала прочь. Она спустилась на второй этаж, но двери были заперты, а времени не было. Она в отчаянии кинулась на четвертый и там, как специально, никого не было. Она закрылась в подсобке и начала следить. Парни один за другим пробегали мимо. Девушка вышла и услышала как Чонгук кричит: "моя милая Т/и,я тебя найду". Т/и кралась тихо. Спустившись удачно по лестнице, она начала развязывать узел на двери второго этажа. Но вдруг раздался топот. Это был Тэхен, девушка уже насмотрелась, как он поступает с преступниками. Она решила не рисковать и спустилась на первый. В школе стало слишком тихо. Лампы никто не включал. Никто не заметил, как время перевалило за шесть. Учителя сидели в своем кабинете и выписали. Т/и видела двоих у выхода, одного у второго этажа и двоих у спорт-зала. Девушка не знала, что делать и пробралась в туалет. Она пыталась открыть окна, но всё тщетно. Дверь заскрипела и Т/и спряталась в кабинке. Её сердце отбивало бешенный ритм. Слишком много адреналина за один день. Кто-то встал напротив маленькой дверцы. - Т/и, милая... - протянул он, - Мы совсем одни. Разве ты не хочешь, чтобы я поцеловал тебя? Девушка всё еще молчала. Один стук. Второй. Это был ее парень. Он что-то скулит, но вскоре замолчал. Тут дверь будто вырвало и Т/и, державшая ее, упала на Чона. - Попалась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.