ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

XXV.

Настройки текста
- Попалась! - Чонгук держал девушку одной рукой за талию. Она испугалась, ведь была поймана врагом, и пыталась высвободиться. - Хотя бы разок, милый! - молила она о пощаде. - Нет, Т/и, теперь ты моя рабыня. - прошептал он страстно. - Ну, любимый, пожалуйста. Я сделаю, что ты хочешь. - Что хочу? - ухмыльнулся Гук. - Именно. - Кабинка. - глаза парня заблестели и он затолкал девушку в кабинку. Страстный и Обжигающий поцелуй предвещал нечто страшное. Т/и хотела прекратить, либо переждать и заняться этим в другом месте. Но парень жаждал власти над ней и он её получил. - Не дергайся, а то больно будет. - Чон связывал одноклассницу. - Не смей, Чонгук! Не здесь! - шипела она. - Я знаю, ты хочешь. - он смотрел ей в глаза, а рукой задерал юбку. - Не хочу. - Тогда считай это насилием. - он впился в губы связанной девушки, от чего та задрожала. Он орудовал языком слишком резко. Гуку надоели ласки и он принялся за дело. Он посадил Т/и на унитаз, при этом снимая брюки. Затем достал резинку, вскрыл упаковку и натянул на орудие. Внутри девушки боролись чувства : похоть и прилежность, желание и стыд. Парень был быстр. Он поднял свою девушку на уровне себя и прижал к стенке кабинке. Одной рукой держа ее, а другой отодвигая трусики, он начал входить. Девушка уже достаточно возбудилась и это понравилось Чону. - Грязная сучка, стони так, чтоб слышала вся школа. - он вошел во всю длину и Т/и закричала. Боль и приятные ощущения смешались. Парень был груб. Он резко входил, сначала быстро, но вскоре, когда Т/и начала привыкать, он остановился. - Кричи мое имя. - произнес Чон. Он снова вошел до конца. - Чонгук! - раздалось по всей школе. - Вот так, сучка.- он продолжал двигаться в ней, но часто останавливался. Т/и начала молить об удовольствии. Она не могла терпеть, но он был суров в этот раз и продолжал пытки. Так продолжалось минут двадцать. Чонгук решил пожалеть ее. Он поставил девушку на ноги и повернул задом. Она уперлась на стену с облегчением. Чон резко вошел и набрал быстрый темп. Кабинку трясло, а Т/и издавала громкие крики, на которые пришел Тэхен. Момент оргазма. Чонгук сделал пару толчков и кончил, но Т/и... Он не забыл о ней и продолжал двигаться, пока та не рухнула от наслаждения. Она сидела на кафеле и еле дышала. Парень снял резинку и выбросил в ведро. Он натянул штаны и вышел. - Ты можешь идти. Учителя опомнились слишком "рано" и распустили ребят. По результатам выиграли девушки. - Так, Т/и. Я еды наготовил, твои вещи собрал, директору сказал. Теперь могу ехать. - протороторил учитель Кан. - Да, езжай уже. - Т/и стояла на пороге и уже была зла. - Поцелуй меня. - Зачем? - не успела девушка спросить, как дядя обнял её. - Я к новому семестру буду уже здесь. Так что жди. - Хорошо... - Т/и немного покраснела. Дядя уехал на такси. Проводив, девушка взяла сумки и пошла домой. Она долго думала о произошедшем в школе, как она еле выходила из школы. Дойдя до квартиры, она опустила сумки и открыла дверь. Заволочив вещи, она оставила их в прихожей, а сама отправилась в ванную. Т/и приняла холодный душ и с облегчением вышла. Она устала настолько, что просто ушла в комнату. Ей ничего не оставалось кроме как упасть в постель, что девушка и сделала. Она повернулась к стене и заметила рядом что-то теплое и мягкое. Кто-то дышал ей в лицо. Девочка открыла глаза и подняла их. - Давай спать. - Чонгук лежал с закрытыми глазами и положил руку на талию. - Ты... - Поменяй пароль от замка. - он прижал девушку к себе. - Отвали от меня! - закричала Т/и в грудь Чона, - Сотворил со мной такое, а теперь спишь? - Но ведь ты моя девушка. Я делаю всё, что хочу, а ты, - он открыл глаза, - никогда не перечь мне. - Можно было и подождать. - девушка обняла парня в ответ. - Я был так плох? - Чонгук поднял бровь. - Нет, но... Было больно. - Я хочу извиниться.- он поцеловал девушку в макушку. Затем он поднял голову девушку и поцеловал губы. Она ответила ему. Парень навис над Т/и и стал целовать ее руки. Пальчик за пальчиком, поднимаясь всё выше. Но затем остановился. - Я не сделаю больше этого, пока ты не попросишь. - А, если я никогда не попрошу? - спросила Т/и. - Значит, никогда. Они лежали вместе в кровати и говорили о прошлом, но что-то пошло не так. - Что с тобой было? Чего я не знаю, Чонгук? - Только то, о чем тебе не стоит знать. - Чонгук, ты мне не доверяешь? Ты ведь знаешь. - Дело в том, Т/и, что как раз таки и не знаешь. Я сделал то, что никому нельзя делать. - Расскажи мне. Я пойму. - Ты не поймешь, Т/и. Я боюсь, что ты бросишь меня. Ты не поймешь. - А что мне остается? Если ты не можешь мне доверять, то зачем ты держишь меня? Тогда и я не могу тебе верить. - девушка встала с кровати и открыла дверь. - И ты туда же? И ты хочешь бросить меня? Нет, Т/и. Только не ты! - парень сполз на пол. - Я не могу верить тебе. Уходи. - с её глаз текли слезы. - Не надо! Что ты делаешь? Ты играешь? Это не смешно, Т/и. Только не ты! - Чонгук подполз к ногам девушки, - Я не отпущу тебя. Ты моя, ты будешь со мной! Тварь! Ты не сделаешь этого. - он встал на ноги и прижал девушку к двери. - Уже... Мы расстаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.