ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

XXVI.

Настройки текста
- Уже... Мы расстаемся.- Т/и обошла парня, оставив его одного в комнате. Он долго смотрел в никуда и беззвучно плакал. Если в прошлый раз он боялся потерять любимую, то сейчас он уже ее потерял и издавать какие-либо мольбы и раскаяния было бесполезно. Чонгук собрался с мыслями и вышел из квартиры бывшей девушки. Он понял для себя, что не сможет ее вернуть, пока не признается, но и признаться он не мог. Всю неделю Чон не появлялся в школе и не отвечал на звонки. Нами это надоело. - Эй, мисс "Неверующая"! И когда ты собираешься вернуть Чонгука?- Нами толкнула парту Т/и,- Учти, за него мы втроем кого угодно порвать готовы, даже такую как ты. - А теперь слушай сюда, - Т/ встала со стула,- Во что или кого я верю не твоего ума андрофобного дело. Если тебе так важен Чонгук, то верни его сама. - Вы только ее послушайте!- весь класс наблюдал за этой картиной. - Нами, остановись. Она ведь не виновата, что он ушел. Ты же знаешь, что она его ждала до последнего. Два дня назад: Стук в дверь. Сквозь темноту Т/и пробиралась к выходу. - Кто там?- она посмотрела в глазок, но из-за темноты не было видно стучавшего. Вдруг раздался звук ввода пароля. Т/и с ужасом отстранилась от двери и, не заметив обуви, споткнулась. Дверь медленно открылась и из мрака выскочил парень. - Т/и, моя нежная и глупая Т/и. Почему же ты мне не веришь?- от Чонгука тянуло алкоголем,- Я ведь тебя так люблю. Дядю твоего отправил подальше, тех парней наказал, носил на руках, школу арендовал. Всё для тебя одной! А ты мне не веришь?- он еле стоял на ногах. - Уходи.- прошептала девушка. - Глупая Т/и. Ты не поменяла пароль.- он приземлился рядом с подругой и начал вдыхать ее аромат. - Отойди, мне страшно.- девушка закрыла рот рукой, чтобы не закричать. - Ты боишься? Я же не монстр. Т/и, нет... Только не ты!- парень встал на ноги и пятился назад. - Прошу тебя, уходи.- девушка рыдала от страха и невыносимой боли в груди. - Нет,- Гук внезапно стал серьезен,- Я заберу тебя с собой.- он поднял Т/и на руки и потащил в гостиную. Затем направился на кухню. Пока его не было, девушка спряталась за диваном и звонила Тэхену, но ее попытки прервал резкий удар ножом, который убил подушку, лежащую неподалеку. - Зачем ты так?- Чон стоял со слезами на глазах. Когда трое друзей приехали в дом Т/и, они были в шоке от увиденного. Их подруга держала лезвие ножа в руках, по которым текла кровь, а рядом сидел Чонгук. - Я ему не дала.- вторила бедняжка. - Что не дала?- неторопливо спросила Лиса. - Убить себя.- она была как в трансе. - Я забираю его.- Тэ с грозным взглядом увел друга. - Мы останемся с ней.- Нами закрыла входную дверь. Настоящее время: - Конечно, я знаю, но.. - Вот поэтому, Нами, ты должна прекрасно понимать, что то, когда он вернется, ничего не изменит. Мы были друзьями и ими останемся, а твои угрозы никому не в помощь.- образумила подругу Лиса. - Я хочу его вернуть,- вдруг заговорила Т/и,- Но я не знаю как. И как вернуть всё обратно. Смогла бы ты верить Тэхену, если бы он не говорил тебе что-то очень важное, что-то, что нельзя скрывать от любимого человека? - Смогла. Уже.- ответила Ли. Тэ вопросительно посмотрел на девушку. - Тогда помоги мне. - Сегодня мы идем искать Гука.- заявил Тэхен. В тот же день в ровно шесть, четверо ребят собрались возле любимого кафе. Они разбились по одиночке и пошли искать Чонгука. Тэхен, как парень, отправился в клуб, Лиса отправилась в квартиру к другу, Нами же в дом к его семье, а Т/и решила проверить тот заброшенный мотель, в котором они открылись друг другу. Тэхен шел сквозь толпу к барной стойке, глазами рассматривая лица людей. Но он так и не нашел среди них нужного лица. Немного погодя он разглядел что-то знакомое, это была девушка, которая обычно липла к Чону, как банный лист. Он подошел к ней вплотную, пока та крутилась вокруг какого-то парня. Нами преодолела преграду под названием "ворота" и ее встретил отец Гука. Она была вежлива и сдержана. Начиная из далека, она всё ближе подбиралась к нужной теме разговора и, когда господин Чон понял, что нужно девушке, он произнес то, что она не ожидала услышать. Лиса долго звонила другу в домофон, но никто не брал трубку. Она подошла к будке консьержа и расспросила о хозяине квартиры на вернем этаже, на что тот ответил, что не видел его около недели, но молодой господин оставил сообщение тем, кто придет его проведать. Т/и еле открыла старую дверь, уже успевшую плотно засесть в проеме. Она проверила первый этаж, но там никого не было, кроме пару крыс и тараканов. Девушка поднялась на второй этаж, но дверь, ведущая туда, была заблокирована. Т/и не стала медлить и поднялась на третий. В тот день они не забирались так далеко. Девушка пыталась открыть хотя бы одну из дверей, но тщетно. Как вдруг, в одной из комнат раздался грохот. Т/и в надежде, что это Чон, со всей своей силой буквально вырвала дверь, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.