ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

XXVII. To be continued...

Настройки текста
Т/и в надежде, что это Чон, со всей своей силой буквально вырвала дверь, но за ней никого не было. Она медленно шла по этажу, прислушиваясь к каждому шороху. Снова приглушенный удар. Т/и подбежала к багровой двери. Теперь она была уверена. Девушка вошла в комнату и её предположения оправдались. На старой и полуразваленной кровати сидел Чонгук. Рядом с ним красовались бутылки из под коньяка и абсента. Запах был подобающим. Т/и с отвращением в глазах осмотрела парня и уже с некой жалостью начала подходить. - Стоять на месте. - вдруг заговорил Чон нетрезвым голосом. - Пошли домой, Чонгук. - девушка сделала шаг. - Я сказал "стоять"!- пустая бутылка разлетелась на тысячи осколков, столкнувшись со стенкой.- Или ты настолько не веришь людям, что уже и постоять не можешь? - Чего ты хочешь? Я помогу тебе. - Ты? - Гук саркастично рассмеялся,- Ты не сможешь мне помочь. Ты не поняла? Из-за тебя я такой. Из-за тебя и твоего недоверия. Ты портишь всё, к чему прикоснешься. Мы были счастливы без тебя. Но нет же! Тупая дура, ты и понять не можешь... - Чего я не понимаю? - всё ещё спокойно говорила Т/и.- Оскорбления? Да ты низко пал, Чонгук. Я разрушаю? А ты вспомни всё, что было до меня! Не верю? Вспомни, как долго я верила тебе. Вспомни, как ты не доверял мне. Вспомни последний раз в моем доме. Я до сих пор жду, но доверься ты мне раньше, мы могли бы быть счастливой парой. Независимо от того, что ты натворил. - Вспомни, вспомни, вспомни! Я помню! - парень встал с кровати и вплотную подошел к Т/и,- Ты не тот человек, кто должен нести тяжесть моих ошибок. Да, и ты не та, что поймет меня. Тебе нужно вернуться из Ада, чтобы понять,- Гук, пошатываясь, отошел от подруге на метр.- А такого "счастья " я никому не пожелаю. Если ты бросишь меня, я пойму, но, если ты ждешь... - Всегда ждала! - Т/и грубо прервала парня.- Я буду ждать, если тебе нужно время. - Да, как же ты не понимаешь?! Я имел тебя просто так! - с его глаз скатилась первая слеза, - Я не любил тебя! Мне не нужна твоя любовь! Мне не нужно это гребаное счастье! Я не верю тебе, потому что ты такая же шлюха, как и другие! Я не люблю тебя, потому что я не умею... - парень осел наземь и явно поник. - Даже, если я люблю тебя больше жизни? Даже, если я готова ждать? - Я человека убил, Т/и! Теперь ты меня любишь?! Я убил свою мать! - на парня явно что-то нашло и он стал метаться по комнате.- Я- убийца, изверг, тварь! Я жалок и недостоин! Я - мусор! А сейчас ты любишь меня?! - Я... - Т/и не знала, что сказать. Она не ожидала такого. Чонгук медленно успокаивался, изредка пошатываясь. Т/и же в это время думала: "Но я люблю". На этажах послышался бег. Нами вбежала в комнату и от удивления застыла. - Ты что... Рассказал? - спросила она у Чона, но тот не реагировал. - Это же не правда, да? - Т/и с надеждой в глазах посмотрела на подругу. - Я... Пошли отсюда, Т/и,Тэхен разберется. - и в это-то момент вбежал Тэ. Они переглянулись и девушки ушли из этого мотеля. Они ехали на машине до дома Лисы. По дороге никто не осмеливался развеять тишину, пока Т/и не подала голос. - Это из-за его матери? - Из-за той девочки. - поправила Лиса. - Ему снились кошмары, где его подругу убивают. И при том, не кто-то из посторонних, а он. Его заставили тогда выбирать и мальчик выбрал. Но след остался и... - Нами замолчала. - Ему показалось, что его мать- та самая девочка и она пришла мстить. Он оттолкнул маму, но та упала виском на край кровати. Фактически, это случайно. Но для него... - И это всё? - Что "всё "? - спросила Лиса. - Мы же приехали? - Точно! - девушки вышли из авто и пошли к себе. Девушки приводили себя в порядок, а парни еле добрались до авто. -Тебя так еще не уносило. - Тэ усадил друга на переднее сиденье. - Она не поймет, даже, если я скажу что и как было. Она слепо верит мне, но нам скоро уходить. - Сначала разберись с ней, а потом вякай. Тем более мы впятером друзья,а ты и плевать хотел. Ну, что ж, поехали ко мне. - Даже, если я убил мать? Ты думаешь, меня примут? Тэхен... - Мы едем тихо и спокойно, если против, то вылетай отсюда . - Хорошо, Юнги. Этот случай разбил ребят, они стали чужими людьми, они больше не те беззаботные дети. Слишком быстро повзрослели и слишком рано. Они будто не знали друг друга, но экзамены, праздник и тд сделали свое дело. - Чон, передай водичку! - с полным ртом сказала Лиса. - Боже, прекрати есть! - Тэхен немного завидовал, но отвращение преобладало. - Можно! Скоро каникулы! Вы у меня дома, так что все пуки - чуки! - Лиса небрежно облизала один пальчик. - Где Нами и Т/и?- Тэ осмотрелся по сторонам. - Да, идем мы! - девушки несли немного выпечки. - Экзамены завтра, поэтому нужно готовиться! - Вскрикнул Чон, на что все посмотрели с удивлением. - Эй, Чонгук! - позвал Тэхен. - Чего еще? - Давай вместе на бал? - С дуба или ясеня падал? - возмутился Гук.- Я занят, милый. - И кто она? - спросила Т/и. - Ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.