ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

XXVIII. Круги Ада.

Настройки текста
- И кто она? - спросила Т/и. - Ты! Прекрати есть, как свинья! - Чонгук принялся отбирать булочку у Лисы. - Эй, ответь и я перестану! - говорила жующая девушка. - Да, я просто так сказал! А теперь прекращай, Лиса! - Эй, лошара... Так и знала, что ты кроме нас никому не нужен, - начала Нами, - Значит, вместе идем. Но...- она тянула время.- Сначала экзамен сдайте, тупицы! - Точно, идиоты! - закричал Тэ. - Готовимся, придурки! - поддержала Т/и и все засмеялись. День пролетел словно метеор и наступило время экзамена. Возле школы ребята остановились, подержались за руки, особенно Лиса и Тэхен, а затем вошли. Они скользили по коридорам и, дойдя до класса, с треском ворвались. - Наша пятерка пришла! - заверещал учитель. - Элита здесь! - Тэхен начал пожимать руку всем парням. - Ну-ка сели, элита неписанная! - разозлился преподаватель. - Да. - ребята послушно уселись за парты. - Последний экзамен в этом семестре, поэтому вы должны его написать. И да, бал сегодня в восемь, поэтому занятий не будет. Всё таки выпускной класс, привилегия. Удачи там! - Поклон! - прокомандовала староста и учитель удалился. Страх так и веял от учеников. Разочарование, злость, недоумение, счастье и беспомощность разлетелись по школе и окутывали каждого, кто посмеется. Последний экзамен сказался на детях и после трех часов они вышли на свет. - Что это было, Нами? Новые методы пыток? - Тэхен лежал на коленях у подруги и смотрел не моргая. - Обычный тест по английскому. - ответила та. - Он и правда был легким, только... *Часом ранее * - Т/и!- кричал шепотом Тэхен. - Чего? - еле заметно прошептала подруга. Листок легонько покрыл ладонь девушки и она подтянула к себе. Немного посидев, Т/и протянула его обратно. - Что?! Как ты не знаешь?! Ты все знаешь! - снова кричал шепотом парень. - Ким! - сделал замечание смотритель. - Я понял. Через пять минут : - Нами! Нами! Ответы! - Нет. - Сука ты! - прошипел Тэ, на что Нами кинула ему записку, в которой было написано :" Посмотрим, как ты дома запоёшь ". Тэхен невольно сглотнул. - Братка! Дай списать!- Лиса корчилась и пыталась посмотреть ответы у Чона, но напрасно. К ней на парту скользнул листок с некоторыми ответами, за что подруга была благодарна. *Настоящее время* - Сам не знаешь, вот и не мешал бы!- Т/и была на грани. - А тебе было сложно? Мы же друзья! - Тэхен соскочил с колен. - Я у всех просил! - А надо было учить! - Нами скинула парня с ног. - Братишка, - с жалобным лицом Тэ полез к Чонгуку. - Они меня обижают! - Вы! Женщины! - парень встал в позу супермена. - Ты против что-то хочешь? Или тапком? - Нами явно была на взводе. - Нет, госпожа. - оба парня послушно поклонились. Ребята теперь были свободны и отправились в салоны. Девушки первым делом решили привести в порядок лицо и ногти, а уж затем прически. В то время, как парни просто зашли в бутик за костюмом. Подготовка заняла не мало времени, поэтому у ребят было время поговорить. - Т/и?- позвала подругу Нами. - Да? - Он всё еще один. - Я знаю, Нами. - Он боится за нас, поэтому так себя ведет, но ты... - Лиса вдруг замолчала. - Что я? - Тебя он ненавидит. - девушки опустили головы в знак сожаления. - Мы пытались, но он... - Всё хорошо, Лиса, я знаю. - Т/и улыбнулась. - Ты на нее похожа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.