ID работы: 4554698

Священный Рандом или пособие по неслучайным случайностям

Джен
NC-17
В процессе
568
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 109 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 3 или сбылась мечта идиота.

Настройки текста
      Pov Бога удачи, случайностей или попросту Бога Рандома.       Знаете, быть грудничком со сформированным сознанием херово. Я бы даже сказал — хуёво. Телом управлять не можешь, не, ну как — не можешь? Можешь, конечно, но оно маленькое и только родившееся, не работает нормально нихера!       Мне настолько повезло, что я попал в мир Наруты. Аккурат к началу канона. То есть к моменту рождения поедателя рамена. Как меня занесло? Я ведь, мать его за ногу, бог РАНДОМА! А ведь я и не надеялся, что мне так повезёт! Сбылась мечта идиота! Хм… мне теперь только лежать и думать…       План с порталом сработал. Если напитать портал без точки выхода силой, магией или ещё какой божественной дребеденью, то он станет нестабильным. В таком случае, при вхождении, тебя выкинет хер знает куда. Вот и меня выкинуло в мир Наруты. ГЫЫЫЫ! Хината-Чан, жди меня!       Интересно, я смогу модернизировать хирайшин Минато? Естественно смогу! Тут и думать не надо. Но он выжил? Я ведь выпустил много силы, перед тем как вырубиться… Может, и не помогло.       И самый банальный вопрос, о котором стоило задуматься с самого начала: «Что стало с канонным Наруто?». Неужели он умер? Тогда это всё объясняет… Я летел уставший и, видимо, пролетал рядом с ним. После смерти Наруто я на автопилоте занял его тело и слился с телом своей душой. Грубо говоря, я теперь и есть Наруто… Но как он умер?! Хотя, это не аниме вовсе. Или это я так на мир повлиял? Ведь бог, что оставил мне книгу, до этого не путешествовал по мирам и, как и я, не знал о каких-либо последствиях.       Но о том, что бывает после вселения бога в человеческое тело, он знал, и я тоже это знаю. С начала похерется половина моих сил. Потом тело будет подстраиваться под душу и начнёт меняться, становиться сильнее, например… А потом и вовсе тело станет таким, каким и было когда-то, божественным. Однако в процессе могут быть серьёзные проблемы с памятью и мышлением из-за того что мозги будут простыми (человеческими). К сожалению такое будет проходить только с опытом. Но всё же надеюсь «такого» опыта у меня не будет…       Хм… а ведь у Наруто много чакры… интересно, я как-нибудь смогу провернуть всё для увеличения размеров пространственного измерения? Надо будет попробовать попасть в него. А то, как это сделать знаю, но не пробовал. Ладно, посмотрим…       И да, что-то я притомился. Тело малютки даёт о себе знать. Посплю, пожалуй, пока эти дебилы снова не пришли проверять печать. Лучше бы меня накормили, блин…       End Pov.       Только уснув, бог почувствовал, что его зовут. Он читал об этом. Кто-то хочет поговорить с ним.       — Где я? — Бог изучал взглядом тёмное пространство.       — Ты в моём царстве, неизвестный, — Рандом повернулся на источник голоса и увидел Шинигами.       — Шинигами? Зачем ты меня к себе вызвал?       — Смертный, что запечатал Биджу в твоём новом теле должен заплатить.       — Хм… да? И что?       — Я хотел обговорить цену с тобой, ведь ты хотел сохранить его. Думаю, ты знаешь, где мы? — Бог кивнул. — Я не хочу с тобой сражаться, но смертный должен заплатить за мой вызов.        «Похоже, он думает, что я могучий Бог. Вот пусть и дальше так думает», — прикинул перспективы Рандом.       — Обычно ты забираешь душу, так? — Шинигами медленно кивнул.       — Я ещё не забрал его душу. Он жив, но спит. В реальном мире он пребывает в коме.       — Понятно… Давай заключим договор…       — Договор? В чём его суть? Ты хочешь сохранить душу смертного?       — Да, это отец моего тела, он нужен.       — Можно, но что ты отдашь мне в замен его души?       — Расценка душ у тебя есть? В будущем я убью множество людей, ты можешь получить их души, если будешь связан с моим смертным телом. Ведь тысячи душ на халяву — очень привлекательно, — Священный улыбнулся, но Шинигами на это ни как не отреагировал, лишь закрыл глаза и задумался.       — Я согласен. Но как души умерших буду приходить ко мне?       — Прости, я забыл что ты не обладаешь такими знаниями. Мы создадим нечто вроде союза, альянса — называй как хочешь. И этот контракт будет посылать души убитых мной к тебе.       — Тогда за дело, Бог.       — Хех, ладно подойди. После вселения я ослаб. Так-что тебе придётся потерпеть.       Минут пять бог возился с контрактом. В первый раз было очень сложно. Сделать всё как нужно, не дав заметить шинигами слабину, оказалось проблематично.       «Спасибо тебе, мужик, за книгу», — подумал Рандом.       — Вот и всё, теперь дождаться, когда тело вырастет и усё — потекут реки крови. Как говориться: крови богу крови. — Шинигами на эти слова лишь удивлённо раскрыл глаза.       — Я очень рад такому. За этот союз даю разрешение забирать каждые четыре души из десяти, — увидев недовольный взгляд, он поправился, — пять из десяти душ.       — Вот так лучше, бывай парень!       — До свидания, Бог.       В реальном мире уже был день.       «Мдаааа… Видеть всё вверх тормашками просто ахууетительно. Если раньше я просто плохо видел, то теперь я вижу. Но… ай, ладно, потом пройдёт», — подумал Священный.       

В это время в одной из больничных палат.

      — Пхаааа… — Минато громко вздохнул, когда пришёл в себя. Он осмотрелся. Весь бинтах, как мумия.       — Похоже, я не умер. Но как? — И тут пришло осознание.       — Кушина! Наруто! Где они? ЭЙ! Позовите кто-нибудь Третьего Хокаге!       Через некоторое время в палату вбежало несколько мед-нинов во главе с Третьим.       — Минато, нам надо поговорить о…       — Никаких разговоров! Где Наруто и что с Кушиной?!       — Об этом я их хотел поговорить с тобой Минато, — Тихий и печальный тон старика заставил Четвёртого напрячься, он сжал кулаки и приготовился к худшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.