ID работы: 4555485

Боль — это иллюзия.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тики Микк, моя месть будет жестока!(VII глава)

Настройки текста
По дороге в Орден Лави заинтересовался, откуда Кейт знает этих чудесных детей и решил спросить… — Эй, а можно тебе вопрос задать? — С надеждой в глазах спросил парень. — Конечно, — немного печально ответила девушка. — Откуда ты знаешь этих малышей? — Это было, когда я ещё не была в ордене и находилась с Ноями. Это всё, что я могу тебя сейчас сказать. — Строго ответила девушка. Всю остальную дорогу экзорцисты молчали, и Кейт лишь иногда тревожным взглядом осматривала детей.

***

Ну, вот, экзорцисты наконец-то добрались до Чёрного Ордена. Аллен с радостью побежал в столовою, Лави искать девушек, а Кроули решил остаться с Кейт, ведь очень волновался за неё потому что и сам знал, как это потерять близкого себе человека, на что девушка спокойно отреагировала. К детям, которые стояли возле девушки, подошло пару исследователей, которые попросили их пройти с ними. Дети испугались и напугано посмотрели на Кейт. — Не волнуйтесь, всё хорошо. Они просто немного вас осмотрят, — девушка мило улыбнулась. Дети пошли с исследователями, оставив Кейт и Кроули одних. Мужчина ещё долго смотрел на бедную девушку, которая и так улыбалась из последних сил. Ему становилось всё сильнее жаль её с каждым днём. Хоть Кейт и пыталась не показывать грусти, но это у неё плохо получалась. Не долго думая, Кроули предложил поесть, на что Кейт согласилась. Там они и встретили Аллена и сели возле него. Он уже во всю напичкался различной едой.

***

Спустя две недели… — Кейт, а у меня есть чистая сила (невинность)! — С радостью прокричала Джейт и обняла девушку. — Правда?! И какая же она? — Вот видишь эти игральные кости? Когда я их подбрасываю, то цифра, которая выпадет, то будет какая-то стихия. Но я пока не все знаю, лишь несколько. — Хорошо, а что с твоим братом? — У него нет ни какой чистой силы. Он очень зол из-за этого. Я не знаю, что с ним сейчас происходит, но меня выгнали, а ему сказали остаться. Кейт немного заволновалась за парня, но виду не подала. Спустя день Кейт с Джейт решили выйти на прогулку. Время приближалось к ночи, но поэтому они и пошли гулять. — Кейт, а ты ведь знаешь Юу Канду? — Ну слыхала, а что? — Как он тебе? — засмущавшись произнесла Джейт. — В смысле? Как парень или как товарищ? Не, ну если как парень, то он симпатичный, а как товарищ... Не думаю, что он хороший друг. А он что, покорил твоё сердце, да? — Нет! Я не то хотела сказать! За разговорами о сине-волосом самурае девушки и не заметили, как вошли в глубь леса! Они продолжали мило беседовать, пока Кейт не решила, что пора возвращаться домой. — Ох, какая милая юная леди… - Кейт услышала знакомый голос. Обернувшись, она увидела того, кого хотела увидеть в этот момент последним. — Джейт, убегай! Это ной! - Парень неожиданно появился возле Кейт и что-то тихо сказал ей на ухо… — Ну зачем же так? Мы сколько не виделись, сестричка. Девушка активировала свою косу и начала сражение с Тики. Он своими бабочками атаковал Кейт, но она их уничтожала. Бой длился не очень долго, так как Тики надоело и он захотел поиграть с девчонкой, которую так усердно защищает Кейт. Парень быстро оказался возле малышки и проткнул её своей рукой. Джейт начала захлёбываться кровью, а на губах парня появилась пугающая ухмылка, после чего он исчез. Кейт быстро подняла на руки ребёнка и побежала в орден, а в мыслях уже раз сто прокляла Тики…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.