ID работы: 4555485

Боль — это иллюзия.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холодный мечник(VIII глава)

Настройки текста
Примечания:
Девушка наконец-то доставила малышку в орден, где о ней и позаботятся. Кейт сильно удивило то, что Джейк даже не пришёл посмотреть на свою любимую сестру. Но так как с Джейт всё уже хорошо, Кейт успокоилась.

***

Спустя два часа… — Комуи, звал? — Да, Кейт, проходи. Садись и слушай - ты должна исполнить одно задание. Люди, которые идут в деревню Данкер больше не возвращаются. Недавно мы отправили туда троих наших исследователей, но так больше мы о них ничего и не слышали. Ты должна с этим разобраться! — Хорошо! Тем временем около деревни… Так, мне нужно перебраться на ту сторону деревни, где меня и будет ждать генерал. Ну судя по этим знакам - это и есть деревня Данкер. — Эй, молодой человек, это вы куда собираетесь? Вы же знаете, что там опасно? Но парень не послушал и пошёл дальше. - О, хух, отыскала эту деревню, думала уже, что потерялась! — Юная леди, вам что, тоже туда? — Ну да, у меня там дела. А в смысле тоже? — Недавно туда отправился один парень. Кстати, у него был такой же знак на плаще, что и у вас. Это не ваш брат? — Да нет. Ну ладно, я пойду! - "Странно. Неужели здесь ещё есть экзорцист?" Девушка ходила по деревне, и внезапно услышала какой-то звук. Не думая ни минуты, она побежала на него. Там она увидела Канду с исследователем. "А бабушка была права. Ладно, хватит думать, нужно помочь." Кейт феерично перепрыгнула через кусты иии... — Ты откуда здесь? — Хочу задать тот же вопрос! - Между их глазами пробежалась молния. Они и не заметили как сбежал один акума. — Чёрт! Ты, слабоумная идиотка, во всём виновата! — Что, я? Да это ты, конченый придурок! — Ребят, тихо, не ссорьтесь. Ведь любовь, она приходит и уходит! — Что?! — В один голос крикнули оба. Кейт и Канда ещё долго искали сбежавшего акуму, но так и нашли. Оказалось, что тот исследователь был однажды спасён Кейт. Он очень её благодарил. В итоге ни Кейт, ни Канда не нашли его. Канда решил пойти по своим делам, так как Кейт должна разбираться с этим заданием. Но они вновь встретились, а потом ещё раз и ещё… В итоге, они были вместе. — Смотрите, здесь лачуга! Кейт осматривала всё, и внезапно увидела какую-то девушку.

***

Исследователь задал ей пару вопросов и узнал, что её зовут Софья. Она провела ребят к себе домой, где живёт со своим отцом. Они накормили их, и даже дали ночлег. Пришлось быть в одной комнате с парнями, так как нет больше места. Кейт гордая, сразу легла спать на полу, исследователь тоже. Канда, как царь, на кроватке. Когда экзорцисты уснули, исследователь решил поиздеваться над ними. Он положил Кейт возле Канды в обнимку, а сам улыбающийся, лёг дальше спать. Он решил, что так они помирятся, и Канда больше не будет таким угрюмым. Он думал, что у Канды поэтому нет настроения, а не из-за того, что он такой по жизни.

***

— Мальчик, ты в порядке, тебя не ранили? — Как тебя зовут? — Юу Канда… Это был сон, странно, но в нём был ребёнок по имени Юу. Девушка открыла глаза, и увидела перед своим лицом Канду. Они были слишком близко друг к другу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.