ID работы: 4555485

Боль — это иллюзия.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холодный мечник II(IX глава).

Настройки текста
Примечания:
Дыхание Канды обжигало нежную и тонкою шею девушки, что очень её смущало. Кейт немного приподнялась и увидела ленточку на волосах парня. Она развязала свои волосы, и посмотрела уже на свою ленточку. Внезапно Кейт осознала, что эти ленточки абсолютно одинаковые. Перед её глазами появилась картина, как она перевязывает рану маленькому мальчику. Его глубокие глаза, которые видели всю жестокость мира, хоть он и ребёнок. Почему-то Кейт была в этом уверена. Только сейчас она поняла, что тот малыш и был Канда… В своих раздумиях Кейт забыла, что находится в кровати с парнем в обнимку, который её терпеть не может. Канда начал просыпаться. Он увидел Кейт - она обнимала его, а он её. Девушка, не теряя ни минуты, слезла с кровати. Около её шеи тут же оказался муген. — Ты что делала в моей кровати?! — Во-первых, не в твоей, а отца Софьи. Во-вторых, я сама не знаю, что там делала!

***

Девушка оглянулась посмотреть на исследователя, но его там не было… Они пошли его искать. Экзорцисты увидели следы от конфет, которые исследователю дала Софья. Следы привели к ведьминой хижине. Открыв дверь, они увидели связанного парня на кровати и отца Софьи, который пытался помочь. — Хозяин, значит это ты?! Удар по голове… — Идиот! Не видишь, что он на оборот помочь пытается?!!! — Слушай меня, если ещё раз меня ударишь, то я… Их прервал исследователь. Он решил поведать им историю, по которой оказался в хижине. После все пошли назад в деревню, но по дороге отца Софьи убил акума, так как он решил сбежать. В деревне они её встретили, и рассказали о смерти отца, но не какой реакции не было. Софья лишь скинула свою человеческую маску,и показала настоящий облик. Она рассказала историю о своей сестре - она умерла, так как её выбрали на роль новой ведьмы, ибо старая умерла. А Софья в то время уехала в город. Когда вернулась, узнала о смерти сестры. Так она и познакомилась с графом. И имя её вовсе не Софья, а Анджела, так как она и есть умершая сестра… В конечном итоге на экзорцистов напали акумы. Вся деревня оказалась под властью акум. Кейт защищала исследователя, а Канда сражался с акумой второго уровня. Кейт уничтожила всех акум. Она наблюда за Юу и думала: «А он довольно–таки селён, но мне кажется, его силы уже на приделе». Спустя некоторое время… Канда наконец-то уничтожил акуму. Он был весь изранен и еле держался на ногах. — Чего смотришь так на меня?! Эти царапины скоро пройдут! — Ничего себе, «царапины»! Они вернулись в черный орден…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.