ID работы: 4555485

Боль — это иллюзия.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эдо (X глава)

Настройки текста
Спустя два месяца Мы спешили, нам нужно было быстрей добраться в Эдо, на помощь остальным экзорцистам, ведь они в беде. Было слышно звуки сражения, значит мы уже близко. Но мы лишь ускорялись, Кейт волновалась за ребят. Она смотрела на Канду — он выглядел спокойно - что не много удивить её. Вот они наконец-то добежали. Кейт сразу же осмотрела поле боя, после чего побежала на помощь к Миранде. Девушка уже теряла свои силы, и щит мог в любой момент рухнуть. Кейт быстро справилась с огромным акумой! Канда не медля уничтожил второго.

***

Тики сражался с Лави, но как только его взгляд увидел Кейт, он тут же направился к ней. — Какие люди к нам пожаловали, — произнёс он с ухмылкой на лице. -Тики, я тебя тоже очень рада видеть! — с такой же ухмылкой произнесла девушка. Кейт начала нападать на Тики. Множество лезвий «посыпалось „на него, но Ной умело увернулся от всех них, и нанёс удар Кейт! — Знаешь сестрёнка, а я бы сейчас предпочёл обнять, а не убить тебя! -Прости, но наши чувства не взаимны, — девушка начала кашлять кровью, и тут же использовала своё второе оружие, — Синг фогаль, второй уровень, мановение птиц! На этот раз Тики немного потрепало. -Хммм…решила использовать второй уровень? А может сразу третий?! Хотя нет, ты же после него и умереть можешь! Прости, но мне пора с тобой завязывать, я нужен графу. Прощай сестрёнка. - Тики собрался наносить свой решающий удар. Это было так быстро, что Кейт ничего не успела сделать. Она закрыла глаза, ожидая смерти. Она не хотела этого. Она боялась потерять это тело, и переродиться в другом. Но что-то или кто-то не дал ей умереть. Она открыла глазa и увидела перед собой парня, которого насквозь пронзила рука ноя. — Канда, что ты сделал, идиот?! - На глазах девушки появились слёзы. Она ненавидела ноя всем сердцем! Тики ушёл, его позвал граф. Кейт подбежала к мечнику.

***

-Канда, ты идиот! — Ты же знаешь, что мои раны быстро пройдут! — Такая не быстро! — она продолжала волноваться за него, — зачем ты вообще полез в мою драку? — Потому что ты слабая, и могла умереть! — А ты разве не этого хочешь?! - Канда не ответил. Он лишь смущённо отвёл взгляд. Кейт буквально обняла парня, так как она слишком миниатюрная, а он очень высокий. -Слушай, может я сам пойду? -Нет! я тебе помогу, я в этом виновата. — Мне не нужна твоя помощь! — Заткнись! Ты хочешь, чтоб твоя голова тоже была изранена?! - Что ты сказала, слабоумная идиотка?! - Кейт не выдержала, и бросила парня. - Ах так?! Тогда подыхай здесь, неблагодарная свинья! - Всё таки за два месяца совместной работы они не нашли общего языка, — произнесли все экзорцисты. Кейт с яростью подходила к ребятам, и случайно упала лицом в низ из-за камушка. — Почему ты такая не уклюжая?! За весь день это седьмой раз! - Канда, заткнись! Либо я тебя добью! - Все смеялись с них. Кейт увидела Кроули и набросилась на бедняжку, толкнув при этом Аллена - он стоял на пути. Они оба улыбались, и обнимали друг-друга. Он полюбил её как сестру, а она его как брата. Спустя пару секунд Кейт уснула у парня на плечах. Канда смотрел на это с завистью, у него в голове все мысли перемешались: "Почему я так сильно испугался за неё? Почему рискнул своей жизнью? Это чертовски знакомое чувство, будто это когда-то было со мной! Но я знаком с ней не много... Её улыбка, характер напоминают мне кого-то. Я спокоен, как буд-то нашёл то, что искал!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.