ID работы: 4555485

Боль — это иллюзия.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ковчег (XI глава)

Настройки текста
Примечания:

***

Экзорцисты нашли место, в котором можно было остановиться. Все упали на землю от усталости. Проснувшись, Кейт посмотрела на Канду: на нём все ещё была та рана. Она вспомнила, как жестоко бросила его, от чего девушка ещё больше начала волноваться за парня. —Канда, твою рану нужно перевязать! - От неожиданности он бросил удивлённый взгляд на Кейт. После подумал, поднялся и подошел к девушке настолько близко, что чувствовал её дыхание. Наклонился к ней и тихо сказал: —Перевязывай, — при этом положив руку Кейт на свою рану. От такой неожиданности девушка простояла в ступоре несколько минут, а затем из ниоткуда достала бинт и начала перевязывать парня дрожащими руками. Она думала о том, какой он плохой, зачем согласился, и вообще - почему именно она должна перевязывать его рану? Кейт была красная как помидор. И вот случилось то, чего она боялась больше всего: девушка случайно прикоснулась кончиками пальцев к животу парня. По его телу прошла приятная дрожь. На этот раз наше каменное личико немного покраснело. —Твои руки холодные! —Ну простите, царь идиотов!

***

Внезапно появляется печать - в неё падает Линали, потом Ален, Лави, Кроули, Канда, Чаоджи и Кейт. Так они и упали друг на друга. —Ой, Канда, ты в порядке? Твоя рана... Она ведь не кровоточит? —Нет! —Хух, а то я и так виновата перед тобой, хоть бы хуже не сделать. Парень лишь хмыкнул и отвернул голову…«Её забота так мне знакома. Почему... Неужели она…» —Эй, чего задумался?! - Кейт потянула парня за хвост. Он был расслаблен, поэтому они оба полетели вниз. —Ты чего творишь?! - Яростно крикнул Канда — Сам виноват, нечего расслабляться! —Чего сказала?! Ану иди сюда! Чистая сила, активация, « адские жуки»! Кейт убегала от него до тех пор, пока на врезалась во что-то. Это был парень. Он неожиданно появился перед девушкой, от чего та упала. —Ау! Чт.. Тики? Что ты здесь забыл?! Он начал громко смеяться. Девушка, не понимая, начала подниматься. —«Чего смешного?!» Кейт всячески пыталась ударить его, но бесполезно. Это продолжалось до тех пор, пока Канде не надоело: он схватил девушку за хвост и потянул на себя. —Ау! Канда, больно же! —Чего тебе нужно? —Эх, какие вы все злые, забрали у меня сестру. Ладно, я всё-же расскажу вам кое-что: это наш ковчег, и вы сможете выйти лишь с помощью этого ключа! - парень бросил ключ Кейт и исчез. Девушка передала его Лави, подумав, что так будет надёжней.

***

Все пошли в перёд, чтобы найти первую комнату. Вскоре они обнаружили дверь. Открывать никто не хотел. - Чтож,: камень, ножницы, бумага, - и проиграла Кейт. Она со страхом открыла эти двери, но ничего страшного не произошло. Девушка вздохнула с облегчением. Они осмотрелись - всё было в порядке. Ребята собрались идти во вторую комнату, но кто-то им помешал. —Жалкие экзорцисты, вы и в правду думали, что всё будет так легко?! —Идите,- сказал Канда - я сам с ним разберусь. —Что? Нет, я останусь. Он всё-таки мой брат! —Вот именно, поэтому ты должна уйти. По крайней мере, это моё задание - уничтожить его! Экзорцисты пошли ко второй комнате. Но Кейт не могла так просто уйти, поэтому когда все вошли, Кейт убежала и спряталась. Она ждала момента, когда ей нужно будет вмешаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.