ID работы: 4556119

Amis

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ksenia_Franz соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в номер, Михаил поставил чемодан у стены и взглянул на дочь, которая застыла в изумлении. — Какой классный номер, — только и смогла вымолвить девочка, затем подошла к кровати и села на нее, а потом расслабленно рухнула на пышно взбитые подушки. — Папа, прости за этот случай. Правда, я устала с мамой. Ей совсем стало наплевать на меня, ты хоть работаешь далеко, но делаешь для меня всё, а она… — приподнявшись на локтях, произнесла Алеся. Девушке было, действительно, стыдно за всё совершённое на первом этаже. — Ладно, проехали. Я всё равно люблю свою маленькую принцессу, — улыбнувшись, он слегка щёлкнул её по носу и поцеловал в щёчку. — Отдыхай, я пойду. — Мужчина уже собирался выходить, но дочь его остановила. — Папа, она тебе нравится? Это на нее ты уже около 20 лет, как запал? — перевернувшись на живот, юная леди по-деловому положила подбородок на сложенные в замок руки и выжидающе посмотрела на отца. Миша, развернувшись, взглянул на неё. — С чего такие выводы? Почему ты решила, что она? — удивился мужчина. — А тут ещё одна хозяйка отеля есть? — наиграно посмотрев по сторонам, девушка повертелась. — Да, не стесняйся, я же уже не маленькая, всё понимаю. Она красивая и прикольная женщина, — пыталась подбодрить мужчину Алеся. — Да. Вот, только я её не достоин, — подходя к кровати и присаживаясь на край, хмуро произнёс Михаил. В отличие от матери девочки, у мужчины были прекрасные отношения с дочерью. Были, конечно, и ссоры, и непонимания, но они всегда держались вместе, всегда знали о самых тайных проблемах друг друга и всегда старались чем-то помочь друг другу. — Не говори глупостей. Ты у меня ещё вон какой красавчик. Женщины толпами должны за тобой бегать, — укладывая голову к нему на колени, на полном серьёзе сказала девушка. — У нее были мужья побогаче… кроме первого, — гладя по голове свою дочь, ответил мужчина. — Вот, откуда-то же взялся этот первый. А уж у тебя-то тем более есть шанс, — возбуждённо говорила юная леди, пытаясь зацепиться хоть за какую-нибудь ниточку надежды. — Леська, я ухаживал за ней. Ни чем это не закончилось. — Помню я, как ты ухаживал. Даже не сказал ей, что это ты был тайным поклонником, а всё потому, что испугался какого-то богатенького буратино, — возмущалась девушка, резко усевшись рядом с отцом. Она вспомнила тот день, как Михаил позвонил ей и сказал, что его план провалился. Она помнила, как ему было больно, и знала, как больно ему может быть сейчас от этих воспоминаний, но она также понимала, что если распустит сейчас сопли и начнёт его жалеть, то у него никогда не получиться завоевать её сердце, а так есть маленький, но шанс. — Пап, ну, давай, я тебе помогу с ней? Ну, ты ведь знаешь, что я никогда не отступаю, не получив того, чего хочу. У меня получится, только позволь, — умоляла его девушка, в голове уже выстраивая предварительный план действий. — Алеся, девочка моя, ты ещё маленькая для подобных игр. Я сам со всем разберусь, обещаю, — заправив выбившуюся прядь волос за ухо произнёс мужчина. Он знал, что она костьми ляжет, но добьётся своего, однако не хотел впутывать её в свои проблемы. Но девочка не была бы собой если бы так просто послушалась отца. Приняв решение, что она всё равно сведёт этих двоих, пусть даже и без помощи Михаила, девочка сделала вид, что согласилась с ним и обняла, загадочно улыбаясь. Она знала, что за подобную выходку мужчина мог отправить её обратно к матери, но сейчас счастье отца было для неё куда важнее какого-то отъезда, он всегда заботился о ней и поддерживал, теперь же пришёл её черёд делать добрые дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.