ID работы: 4556119

Amis

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ksenia_Franz соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На часах 2:30, Элеонора подъехала к клубу, где должна была встретить Алесю. Женщина вышла на улицу и взглядом стала искать свою подопечную, как вдруг заметила девушку, которая выходила из заведения и за талию её придерживал молодой парень. Не сказать, что она была сильно пьяна, но она в трезвом состоянии плохо держалась на каблуках, а сейчас и вовсе не могла стоять на ногах без поддержки. — Петров, убери руку, я сама поймаю такси, — заплетающимся языком проговорила Алеся, пытаясь скинуть руку своего кавалера с талии. — Какое такси? — с возмущением спросила женщина, слегка облокотившись на дверцу своей машины. Девушка, как только услышала знакомый голос, резко выпрямилась, медленно поворачивая голову на звук. — Давай в машину, живо, — строго сказала женщина, открывая дверь, выжидая, пока девушка сядет. — Нет—нет, — испуганно начала Алеся. — Я лучше сама, — тихо проговорила девочка. — Давай—давай, быстро, — таким же строгим тоном продолжала Элеонора, после чего девочка всё же сдалась и шагнула в сторону машины. Почти дойдя до пункта назначения, Алеся всё же оступилась, и чуть не полетела вниз, но женщина вовремя схватила её за локоть и помогла сесть на пассажирское сидение рядом с водителем. — Эля, пожалуйста, не рассказывайте отцу, — жалобно попросила девушка, мёртвой хваткой вцепившись в женскую ладонь. — Не скажу, — пообещала Элеонора. — Тебя не тошнит? — с тревогой в голосе, спросила она. — Да, вроде, нет, — икнув, ответила девушка. — Будет плохо — говори, — предупредила женщина, закрывая дверь и усаживаясь за руль, заводя машину.       До отеля они доехали быстро, в столь поздний час там царила тишина, были некоторые работники, которые заступили в смену. Элеонора и Алеся зашли в отель девушка посреди дороги сняла туфли и направилась к лифту. Элеонора решила ее проводить. Зайдя в лифт, Алеся облокотилась на стену, а голову приложила к прохладным стенам. Ей было жарко, а лифт медленно поднимался наверх, после чего последовал резкий толчок вниз, и двери открылись. Алеся чуть не упала, но Элеонора вовремя поддержала её и помогла выйти. — Спасибо, дальше я сама, — заплетавшимся языком сказала девушка, уже собираясь сделать шаг в сторону номера. — Ну, уж нет, я тебя провожу, — голосом, не терпящим возражений, ответила женщина и поддерживая девушку за руку повела её в номер. Дамы тихо вошли, аккуратно закрыв дверь, принося в помещение, как можно меньше шума. — Лишь бы папа не узнал, — тихо прошептала девушка, повернувшись к Элеоноре. — Что верно, то верно, — со вздохом так же тихо произнесла женщина. Пройдя небольшой коридор, они стали входить в комнату, как вдруг резко включился свет, жёстко ударяя по глазам. — Михаил Джекович? — резко выпрямляясь, испугавшись, как школьница, спросила Элеонора. — Ну, и где мы шлялись? — негодуя, задал вопрос мужчина. — Так, ты же меня отпустил, — уверенно ответила Алеся. Алкоголь придавал поразительно много смелости. — Именно, отпустил и сказал, что будешь спать, — с недовольством уточнила женщина. — Элеонора Андреевна, как вы это допустили? — Что я допустила? Я её отвезла и привезла, остальное вы мне не поручали, — пытаясь оправдаться, заверила женщина. Между ними начался спор. Не замечая дискутирующих взрослых, Алеся тихо пошла в ванную комнату, зайдя туда она запнулась о коврик и упала, прихватив полку возле умывальника, с которой всё посыпалось, ну, и полка, соответственно, тоже. На звонкий грохот, взрослые побежали к ней. — Алеся! Я на тебе разорюсь, — забегая в ванную, начал ругаться мужчина, помогая девушке подняться. — Сколько я должен за полку? — повернувшись к начальнице, спросил Михаил. — Нисколько. — Прошу прощенья не могли бы вы выйти? Я хочу в туалет, — придерживаясь за стену, попросила Алеся. Элеонора улыбнулась, а Миша закатил глаза.       Кровать в номере была большая, поэтому Алесю положили в центр, Михаил прилег рядом с ней, а с другого конца кровати подошла Элеонора, села рядом и на лоб девчушке положила мокрую холодную тряпку. — Посиди тут, я принесу ей таблетку, — вставая с кровати и направляясь к аптечке, произнесла женщина. — Хорошо.       Девушка плохо чувствовала себя, поэтому Михаил и Элеонора всю ночь были с ней рядом. Он рассказывал о маленькой Алесе, а она ему о Катюше. Вдруг, Олеся повернулась на бок, и прядь её волос упала на лицо, Элеонора это заметила и хотела забрать её за ухо, Михаил собирался сделать то же самое и уже дотронулся до волос дочери, как вдруг почувствовал на своих пальцах женские пальцы. Они посмотри ли друг другу в глаза и резко убрали свои ладони от пряди Алеси, не поправив её. Ночь была нелегкой. Алеся впервые пила текилу, как она проговорилась во сне. Поэтому, ночка у неё выдалась веселой, в прочем, Элеоноре с Михаилом повезло куда больше. — Миш, прости, что не уследила, — тихо извинилась женщина. — Да, ладно, это мои обязанности, — улыбнувшись, сказал мужчина. — Ты её утром не ругай и не наказывай, — попросила Элеонора, взглянув на Алесю. Что её тянуло к девочке? Неизвестно. Но что-то, определённо, было, потому что она бы никогда не подписалась на подобную авантюру. Она ведь с самого начала могла просто поставить Михаила на место и отказаться от этого, но почему—то не стала этого делать. — Постараюсь, — пообещал мужчина. — У меня с Катей была подобная ситуация. — Отстань от меня! Я тебе сейчас врежу, — во сне начала бормотать девочка, размахивая руками. — Не надо меня целовать! — Тише—тише, — шептал Михаил, поглаживая девочку по голове. — Интересно, не о том ли парне она сейчас говорит, который ее до машины провожал? — Что за парень? — удивлённо взглянув на женщину, спросил Михаил. — Не знаю. Приблизительно, одного возраста с Алесей. Вроде не приставал, держал её за талию, но в пределах разумного. Однако, видно, что твоей дочери он не симпатичен, — рассказала, как есть Элеонора. — Ну, значит не такой хороший, — сделал вывод мужчина. — Этого мы знать не можем, — философски сказала женщина.       Разговаривать им снова стало некогда, так как Алесе снова стало плохо. Она проснулась и направилась в туалет. Не сказать, что она шаталась от алкоголя, но сон и реальность она пока не отличала, поэтому пошла неизвестно куда и врезалась с стену. — Алеся! — К ней подбежала Элеонора. — Ты в порядке? — придерживая девочку за руку, спросила женщина. — Не знаю, наверное, да. Но папа утром узнает — прибьет. Я надеюсь, вы ему не скажите? — с надеждой в голосе спросила девушка. Элеонора хотела сказать что он в курсе, но Миша помотал головой и намекнул, чтобы она не говорила, что он знает. Спустя несколько минут Алеся снова крепко уснула, а       Миша и Эля, в свою очередь, тоже на мгновенье задремали, но каждый по очереди просыпался, чтобы проверить как дела у Алеси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.