ID работы: 4556176

"Ты - моя жертва"

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Прости, - прошептал Нагиса, отлипая от Кармы, когда бугай уже вернулся в клуб. - Не извиняйся, не за что, - так же тихо прервал его красноволосый. - Нет! Есть за что! Ты спас меня! - Шиота совсем по-детски надул пухлые губы, - Вроде как... - умерил он свою решительность. - Слушай, любой поступил на моём месте так же, поэтому прекрати ломать комедию, я не какой-то супергерой, а ты не моя сумасшедшая поклонница, которая должна поцеловать меня после очередного подвига! - раздражённо "выплюнул" Карма. Нагиса покраснел после второй половины монолога красноволосого, поэтому поспешно отвернулся и прошептал короткое "спасибо" дрожащим голосом. Акабанэ лишь фыркнул и предложил проводить Шиоту до дома, ведь нужно же было выполнить заказ. Получив положительный ответ, красноволосый слишком уж уверенно зашагал по направлению к дому Нагисы. Голубоглазый лишь недоумённо на него посмотрел, но пошёл следом. Он всё думал, как же этот незнакомец оказался рядом? Случайность или судьба? "Хотя, какая тут может быть судьба, это слишком глупо - так полагать" - вздохнул Шиота. Ведь Нагиса тоже был отнюдь не из простых. Он, конечно, не был профессиональным киллером или кем-то наподобие, но пережил многое. Когда ему было шестнадцать, его родители трагически погибли при перелёте в Америку. Но парень только полагал до своего совершеннолетия, что это "просто случайность", на самом же деле это было подстроено. И он случайно узнал об этом. После осознания того, что его родителей убили - жизнь Нагисы как будто перевернулась. В нём бушевало чувство мести. Но он допустил одну оплошность, "засветившись" перед своей жертвой. Теперь его карты были раскрыты, а приз достался не ему. Но он не боялся поражения. Он знал, что может дать отпор. До сегодняшнего дня. Мысли окутывали его разум, унося за собой в бездну раздумий, как вдруг Нагиса вспомнил, что рядом с ним идёт человек. Посторонний человек. Чужой, незнакомый ему. "Если будет нужно, я убью его" - решил Шиота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.