ID работы: 4556464

Сбой системы.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Начало неправильного дня.

Настройки текста
      Девушка сладко потянулась и приоткрыла глаза. Солнце светило так же ярко, как улыбка Дирдре на её похоронах. Неплохое начало дня! Растормошив уже угнетенную и уставшую заранее от всех приключений Бесс, сыщица выползла из палатки. Пора злить нехороших людей или, как говорится правильно, побеждать. Патрик, кажется, не спал всю ночь, потому что он сразу попросил записать три глубоких мысли подряд, радуясь, словно ребёнок. Пожалуй, отдых от спорта всем идёт на пользу. Только у кого-то он на природе, а у кого-то- за решеткой… Нэнси довольно хмыкнула, вспомнив Янни-зануду. Интересно, как отдыхается ненавистнику волков? — А меня почему там не было-оо? -наигранно-опечаленный голос вдруг раздался у самого уха. От такой неожиданности девушка шарахнулась в сторону, чем вызвала радостный смешок в свой адрес. — От работы отлыниваешь, как я погляжу? Прохлаждаться здесь некогда! — Санни все так же наигранно нахмурил брови и поправил очки. Эдакий противный профессор Снейп, только что заставший мальчика-который-выжил за очередной проделкой. В мыслях Джуна, правда, роли были слегка иными, из какого-нибудь слащавого аниме, например. Он, пожалуй, умолчит на этот счёт. Ведь несильное различие. — Иногда мысли приходят. И как-то думается, знаешь ли, — девушка опустила взгляд, словно её и правда поймали за бездельем. Почему-то игривость парня её смущала. То ли потому, что она никак не вязалась с его гениальностью, то ли потому, что в такие моменты он был чересчур милым. — Наш диалог напоминает разговор в каком-то фильме с огромным количеством вставок закадрового голоса, описывающего наши чувства и мысли, не находишь? — Да, есть немного. — Было бы круто почитать отзывы маленьких школьниц к нему и проспойлерить концовку. — Зачем? — Да так, — Санни, вышедший из образа, снял очки и посмотрел куда-то ввысь, щурясь от бликов солнца, — хотелось бы хэппи-энда, Дрю. Ну, за работу! -с этими словами он нацепил весёлую улыбку, подмигнул напоследок и удалился, оставив девушку в замешательстве. — Хэппи-энда ему хотелось бы… Стоп, ты назвал меня по фамилии?! -сыщица резко повернулась, готовая стукнуть по голове юному дарованию, знающему, как она этого не любит, но того и след простыл. Проклятый Санни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.