ID работы: 4556474

Ангелы наблюдают за тобой.

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
AlliSs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2.Твой ангел всегда рядом.

Настройки текста

5 февраля 1979 г.

POV Кастиэль

Сегодня я впервые увижу Дина. Он ещё совсем малыш. Если бы я мог чувствовать, думаю, я бы волновался. Почему-то мне кажется, что это пока ещё младенец. Дин Винчестер кардинально изменит мою жизнь. Перед тем, как пойти к Дину, я зашёл в свой любимый парк, где я обычно наблюдал за детьми и родителями, которые постоянно оберегают своих чад. Сегодня детей было больше, так как на улице значительно потеплело, но все ещё было грязно и слякотно, наверное, поэтому родители старались долго не гулять с детьми или же делали все, чтобы их ребёнок не простудился. Наблюдая за людьми у меня постоянно возникала улыбка на лице, как же все-таки сложны, но в тоже время прекрасны создания моего Отца.

***

Ангелу не составило труда через несколько секунд оказаться в доме Винчестеров, а именно в детской Дина, при этом Кастиэль оставался невидим для человеческих глаз. Остановившись у колыбели он внимательно оглядел детскую. Комната была светлая, не слишком большая, но очень уютная и теплая. Нежно-голубого цвета обои, большое окно, на котором бежевые занавески, мягкий ковёр, небольшой шкаф, а в середине комнаты колыбель. Заглянув туда Кастиэль увидел очаровательного мальчика. Он спал, но ангел заметил, что сон был не слишком спокойный, прикоснувшись ко лбу малыша и почувствовав, что у того температура, Кастиэль использовав свои силы он исцелил младенца и тот продолжил спать, но в этот раз уже тихо и спокойно посапывая. Малыш показался ангелу очень милым и выражение его личика было умиротворенным во сне.

POV Кастиэль

Дин такой ещё малыш, он ещё не знает какая судьба его ждёт. Ему даже месяца нет, а моё начальство уже имеет на него планы. Скорее всего он продолжит дело своих родителей и станет охотником, но ведь это не самая лучшая жизнь и несмотря на то, что я не очень понимаю, что в ходит в понятие хорошая жизнь для людей, но мне думается, что убивать монстров не жизнь мечты и ведь охотник — это навсегда. Я многое видел за то время, что я здесь и наблюдал за многими охотниками, но ни один из них не смог завязать с охотой. Интересно, а его родители хотели бы, чтобы он как и они был охотником? Интересный вопрос. Хотел бы знать ответ, но ведь все уже решено за него и ничего не изменить, ведь так? Я где-то слышал про свободу выбора, но так и не понял что это и как работает эта штуковина. Я всегда подчинялся начальству, а свобода… На самом деле, что это? Ещё один вопрос без ответа. Что-то слишком много вопросов без ответов. Да и вообще, я же ангел, я должен просто выполнять приказы. У меня нет выбора или все-таки есть?

***

Додумать Кастиэлю не дал крик малыша. Дин проснулся. Ангел подумал, что что-то произошло и из-за этого малыш кричит, но увидел, что в детскую вошла Мэри, Кастиэль точно узнал её. Она подошла к колыбели, взяла на руки Дина, укачивая его, тихим нежным голосом напевая какую-то песню. В этот момент ангел понял, что малыш просто голоден и успокоился тут же, как только Мэри покормила его. Кастиэль заметил, что Дин похож на свою маму и улыбнулся. От миссис Винчестер исходило какое-то тепло и домашний уют и ангел почувствовал это. Он подошёл ближе рассматривая столь милую картину. Он увидел, что глаза Дина ярко зелёного цвета, причём такого насыщенно зелёного, как свежая весенняя трава, в них отражалось спокойствие и счастье и Кастиэлю захотелось, чтобы это никогда не ушло из глаз Винчестера. Мэри поцеловала своего маленького сынишку в лоб и вложила в колыбель. — Ангелы наблюдают за тобой, Дин. Как же она была права, если бы она только знала, что один из этим ангелов прямо рядом с колыбелью её сына и он всегда будет заботиться о нем. Мэри вышла из комнаты. Дин улыбнулся и снова уснул, а Кастиэль так и остался у колыбели малыша, охраняя его сон. «Ангелы наблюдают за тобой.» Эту фразу навсегда запомнят Дин и Кастиэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.