ID работы: 4556488

Три оси времени

Джен
R
Завершён
2161
Размер:
351 страница, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2161 Нравится 1107 Отзывы 992 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пропажу третьего капитана заметили сразу, и его исчезновение вызвало невиданный резонанс в Обществе Душ. На его поиски были брошены все силы Готей-13, и была предпринята отдельная экспедиция в Уэко Мундо, в которой погибло около сорока человек и капитан девятого отряда. Поиски не дали результатов, но, благодаря невероятным усилиям принцессы клана Шихоин, духовный меч пропавшего капитана был отправлен на экспертизу в Королевский Дворец. Через три дня пришёл ответ — обладатель занпакто был абсолютно мёртв. После этого известия Сейрейтей был погружён в траур на несколько недель, пока Готей-13 выбирал нового капитана. Изначально ожидалось, что это место займёт верный лейтенант погибшего, Кенсей Мугурума, но было решено поставить его на место погибшего девятого капитана. Глава клана Кучики попытался продвинуть на свободное место подопечного погибшего, юного гения, закончившего Академию за год, но этот претендент был слишком эмоционально нестабилен, так что во главу третьего отряда было решено поставить давнего претендента, Роджуро Оторибаши. Однако, когда через двенадцать лет некоторые лейтенанты и капитаны пали жертвами заговорщиков Урахары Киске и Йоруичи Шихоин, Гинрей сдержал слово, и во главе третьего отряда встал Ичимару Гин. Удар, нанесённый главе клана Кучики смертью друга, в рекордные сроки превратил его в старика. Кучики Гинрей дождался, когда взявшийся за ум и начавший тренироваться наизнос внук овладеет банкаем, сразу передал ему титул и отошёл от дел, полностью отстранившись от политики. Руконгайская содержанка убитого, узнав о страшной новости от его бывшего лейтенанта, за одну ночь превратилась в иссохшую старуху, почти отправившуюся на перерождение. Останавливали её только два подкинутых на порог ребёнка — девочка и мальчик, оба с сильной духовной энергией. Она присматривала за ними и умерла сразу после того, как мальчика забрала рыжеволосая шинигами. Ось времени со скрипом повернулась, и мир стремительно полетел навстречу настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.