ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кот стоял в шоке.Он не понимал,почему она ударила его,ведь Джеймс флиртовал с ней,и она реагировала нормально,а тут вот....Кот решыл попросить прощения,и побежал з Леди.Девушка побежала домой. —Выходи!Сказала девушка. —Маринет,что с тобой случилось?Спросила Тикки. ―Тикки,я ненавыжу его!Он меня бесит,и его шуточки тоже!Ответила девушка. ―А если я скажу кто кот Нуар?Спросила квами. ―А мне то он зачем?Это он хочет узнать кто я!Ответила Маринет,и начала рисовать. ―Ну хорошо....это Адриан!Сказала Тикки. ―Что?Это....это....Он кот Нуар?Спросила Маринет ―Да!Хихикнула Тикки. ―Тогда меня сегодня поцеловал Адриан?А его ударила!А еще этот Джеймс...Сказала Маринет. ―Ну да!Засмеялась Тикки. ―Я не могу так!Тикки,давай!!!И Леди пошла искать Нуара.Уже стемнело,а она не нашла кота.Леди прыгнула на свой балкон.Вдруг она услышала: ―Леди!Подожди!Она увидила Нуара. ―Кот Нуар?Мне нужно тебе коечто сказать!Сказала ЛедиБаг. ―Сначала я!Леди,прости меня пожалуйста!Я ревновал тебя к этому Джеймса,и сам не заметил как ревность затмила мне глаза.Сказал Нуар.Леди только засмеялась. ―Глупый ты же кот,Нуар!Сказала Леди и засмеялась. ―Леди,что с тобой?Спросил Нуар.Леди хитро посмотрела на кота,и поцеловала его.Нуар стоял опять в шоке. ―Я тебя тоже люблю,Адриан.Сказала Леди. ―Стоп!А откуда....Задумался Нуар. ―Секрет,а теперь иди спать.Уже поздно!Сказала Леди,и поцеловала кота в щеку.Леди хитро улыбнулась и пошла домой.Адриан тоже пошел домой. ―О!Какие у вас страсти с твоей Леди.Хихикнул Плагг. ―Маринет...Сказал Адриан. ―А Маринет сдесь при чем?Спросил Плагг. ―Она ведь зашла в комнату где живет Маринет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.