ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Адриан упал на кровать.Он не знал что ему делать.Милая,скромная одноклассница--супер героиня Парижа,и его любимая.Парень с нетерпением ждал утра,и не спал всю ночь.Когда под утро уснул,ему снился кошмар: --Какой же ты умный,Джеймс!Сказала Леди и обняла парня. --Да,ловко ты наврала Нуару,что любишь его.Сказал Джеймс. --Ай!Да этот Нуар ничто по сравнению с тобой!Сказала Леди,и они поцеловались. --НЕТ!!!Закричал Андриан и проснулся в холодном поту. --Что с тобой?Спросил Плагг. --Нужна трансформация!!!Ответил Аднриан. --Что?Но сейчас же ночь!!Сказал Плагг. --Плагг,когти!!!!!!Кот Нуар побежал к дому Маринет.Девушке не спалось.Она вышла на балкон,чтобы не будить Тикки.Вдруг она услышала мягкие шаги. --Нуар?Это ты?Спросила испуганная девушка.Вдруг она увидела тень,но это был не Нуар. --Здравствуй,моя Леди!Сказала тень. --Джеймс!Сказала спокойно Маринет. --Почему ты не спишь?Спросил тот. --Тебе какая разница?Спросила Маринет. --Маринет,я знаю твою самую тайную тайну!Сказал Джеймс. --Неужели?И какую?Спросила Маринет. --Ты ЛедиБаг.Ответил Джеймс. --К..кто?Я....Я?Да ну!Что за глупости?Спросила девушка. --Не стоит меня недооценивать!Ты с ней похожа как две капли воды.Странно что еще кот это не узнал.Ответил Джеймс.И в это время Нуар был на соседнем доме. --Что тебе нужно?Спросила Маринет. --Маринет,я полюбил тебя еще с тех пор как только увидел.Сказал Джеймс. -Джеймс,ты хороший парень,но я люблю Ну....Адриана.Сказала Маринет. --А все равно ты будешь моей!Сказал Джеймс,поцеловал Маринет в лоб,и ушел.Нуар прыгнул на балкон к девушки. --Что это было?Спросил кот. --А тебе что еще нужно?Спросила Маринет. --Ты мне скажи:что это было?Спросил Нуар. --Адриан,ты опять со свей ревностью?Спросила девушка. --Я просто не хочу тебя потерять!Ответил герой. --Ну и глупый ты кот!Я люблю только тебя!Сказала Леди. --Честно?Спросил Нуар. --Нет блин!Я люблю этого оборванца!Конечно честно!Сказала Леди. --А спорим,ты не уснешь несколько дней!Сказал кот. --Хм...это вызов?Спросила Маринет. --Нет!Это фильм ужасов.Ответил Нуар.Маринет куча посмотрела ужастиков,и поэтому приняла вызов. --Тадам!Играем на...три желания.И кто же первый испугается?Спросил кот,и стал собой.Где-то через час: --Адриан,уходи!Сказала Маринет. --И что случилось?Ты испугалась?Спросил Адриан. --Эм.....нет!С чего ты взял?Спросила Маринет.Адриан пошкрябал кровать. --Что это было?Дрожащим голосом спросила Маринет. --Хм...Не знаю!Может монстры?Ответил Нуар. -М...монстры?Спросила девушка,и вновь Адриан пошкрябал кровать. --Ну раз ты хочешь,чтобы я ушел...Плагг....Слова Адриана перебила Маринет. --Нет,нет!Прошу останься!А то мне страшно!Сказала Маринет. --Ну...у тебя есть родители.Хихикнул Адриан. --Да они уехали в Китай!Ну вот!Еще страшнее.Обнимая большую игрушку сказала Маринет......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.