ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
—Ну…хорошо! Тогда с меня три желания! Сказал Адриан. —Что? И не дождешься!!! Я уже лучше одна останусь! Сказала гордо Маринет. —Ну хорошо! Плагг, когти!!! Сказал Адриан, и вышел через балкон. —Спокойной ночи, моя Леди! Сказал Нуар и прыгнул.На самом деле он остался на соседнем доме, а потом вновь прыгнул на крышу Маринет. —Маринет, это всего лишь фильм! Монстров не бывает!!!! Подумала Маринет.Вдруг она услышала скрипы. —К.кто…здесь??? Спросила Маринет.Вдруг она услышала скрипы на балконе.Девушка пошла туда.Она никого не увидела, развернулась и хотела идти, но вдруг кот спрыгнул с крыши: —Бу! Сказал кот.Маринет начала истерить, бросаться что попадала под руку. —Успокойся! Это всего лишь я, Леди! Сказал Нуар. —Ты? Дурак! Дурак! Дурак! Сказала Маринет подбивая кота по груди. —Ну все! Тише, тише! Сказал Нуар, обнимая любимую. —Ты дурак! Плача сказала Маринет. —И я тебя люблю! Хихикнул Нуар. —Выходи! Кстати!!! Я выиграл спор! Хитро посмотрел на Маринет Адриан. —Не честно!!!! Если бы ты меня не испугал, я бы победила!!! Сказала Маринет. —Это значит.....Продолжил Адриан. —Агр! Это значит да! Ты победил! Сказала Маринет. —Отлично! Завтра я скажу свои три желание! А сейчас.....Адриан достал телефон. —Нет! Только не это! Умоляю!!!!! Попросила Маринет. —Я шучу! Ладно! Я пойду! Сказал Адриан. —Хорошо… Сказала Маринет и забилась в угол с большой игрушкой. —Ну ладно…завтра все равно суббота, и я останусь с тобой…Сказал Адриан.Маринет выскочила из угла и бросилась в объятия. —Спасибо! Прошептала та. —Но фильм мы досмотрим! Сказал Адриан. —Ладно…Сказала Маринет.Адриан достал телефон и включил фильм.Весь фильм Маринет дрожала от страха.Так еще Адриан подобрал фильм в длиной 3 часа.Умно…Этого фильма Маринет боялась.Адриан спокойно «уснул» на средине фильма, а бедная и несчастная Маринет глаз не смогла сомкнуть.Уже где-то в финале фильма появился очень страшный монстр, и Маринет обняла Адриана.Парень хитро улыбнулся, и тоже обнял Леди. —Так ты не спишь! Сказала Маринет. —Неа! Я сплю.Сказал Адриан. —Да, конечно! Сказала Маринет. —Я лунатик! Сказал парень. —......... —Ну ладно, ладно! Я не сплю! Сказал Адриан. —Вот и отлично! Сказала Маринет и попыталась уснуть.Вдруг она услишыла скрип. —Адриан, ты тоже это слышал? Спросила испуганная девушка. —Леди, успокойся! Это всего лишь фильм! Сказал Адриан. —Адриан, мне страшно! Сказала Маринет. —Та ладно! Моя Леди, которая поборола много живых акум боится видуманих монстров? Спросил Адриан. —Ну уж извините, мистер, но без маски я…ни на что не способная девочка…которая даже боится монстров…вряд-ли ты рад, что я оказалась ЛедиБаг........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.