ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
こんにちは! (по яп: добрый день) или же привет всем из Японии. Пока у меня есть свободное время я выложу пару глав и начну также выкладывать новый фанфик. Так что вот ваши главы и большая просьба оставляйте отзывы. POV Маринет/ЛедиБаг Ночью я вновь проснулась.Нет! Не от того, что эти двое опять дрались, мне просто не спалось.По телику ничего интересного нету.Вдруг я наткнулась на какой-то фильм.Типа она его любит, а он ее не замечает, и она героиня, а он герой.И этот герой любит ее в облике героине, а она его не замечает.И при этом никто из них не знает кто есть кто.Ну это надо же быть таким тупым!!! У них там ток маски появляются, и все! Я бы сразу поняла кто есть кто.Если бы я знала Нуара в простой жизни, точно бы догадалась кто он.Так само и Джеймс (ну-ну.Догадалась!).Я смотрела…скучала… Ну как этот парень не может догадаться??? Ладно!!! И вдруг я увидела новости. —Скорее всего, мы догадались кто же такая героиня Парижа ЛедиБаг.Сказал ведущий.Что? Вот чёрт!!! —Да, да! Так как героиня сказала, что она в обычной жизни самая простая девочка это нас насторожило… Передаю слова нашему журналисту.Сказал ведущий. —Так как недавно появилась супер-героиня в Лондоне, мы сразу же заинтересовались: кто она без маски? Победив вора она сказала (показывают отрывок интервью): —Я самая простая девочка, живу самой обычной жизнью.Но кое-что об мне не знает никто.Это моя тайна! —Это-то нас и насторожило.Даже в Париже никто не знал, кто же героиня без маски.Но не так давно молодая девушка зашла в магазин тканей, там она купила красную ткань с черными точечками.Это на самом деле ЛедиБаг, или может какой-то розыгрыш? Спросив у продавца, мы поняли, что девушка часто смотрела в свою сумку.У нее были синие волосы и два хвостики, как у ЛедиБаг.Что это? Глупая фанатка или же супер-героиня? Не пропустите!!! Сказал журналист, и я сразу же выключила телик.Боже мой!!! Не дай Бог там будут еще и видео, где я превращаюсь!!! Ужас!!! А если это кто-то посмотрел? Мне конец… А если посмотрели Нуар и Джеймс, конец Мира!!! Мне пришлось разбудить Тикки: —Тикки, вставай! Нежным голосом сказала я. —Что случилось? Спросила квами. —Мне нужна моя сила! И не называй меня по имени, а называй.....Леди.Сказала я.Тикки кивнула. —Тикки, действу!!! Я вышла через окно, и прыгнула на соседний дом.В комнатах, в которых жили все, свет не горел.Я вздохнула с облегчением… Этого никто не видел.У меня будто камень с души свалился.Я тут же побежала в свою комнату, и уснула.На следующие утро я проснулась от шума в соседней комнате.Я сразу же туда пошла. —Что на этот раз? Спросила я с порога, но там был только кот. —Я ищу кое-что.Ответил он.Кот случайно наступил на пульт, и телик включился.Там показывали вчерашний эфир.Он начал его смотреть.И что мне делать? Он не должен этого узнать!!! А может…Леди поцеловала кота, и незаметно выключила телевизор.Нуар был в шоке..... —К стати! Сказала я уходя.--Через пять минут завтрак.Пока он сидел в шоке, эфир уже закончился.За завтраком: —Леди, давай отойдем.Сказал Нуар.Он повел меня в свою комнату: —Что-то случилось? Не выдавая вида спросила я. —Да! Что это было сегодня утром? Спросил кот. —Я…эм…ну…Я пыталась выкрутится, но кот меня перебил. —Я видел тот эфир…ночью…У меня мурашки побежали по коже.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.