ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
—Да? А какой эфир? Глупо улыбнувшись спросила я. —Там показывали тебя, Маринет.Ответил кот.Я занервничала. —Кто? Маринет? Кто она… А! Вспомнила! Это та девушка, которую ты спасал от Художника! Глупо сказала я.Кот подошел ко мне, и посмотрел в мои глаза… Я старалась не выдавать вида. —Да шучу я! Я знаю Маринет! Скорее всего ее должны защищать, а не она кого-то.Сказал кот. «Мои мысли» —Что? Ему повезло, что он не знает кто я, иначе я бы ему такое сказала… Но если я защищу себя, он что-то заподозрит. —Да! Она ведь такая…хрупкая! Сказала я. —Так что же это был за поцелуй? Вернулся к теме кот. —Эм…ну…знаешь…это было благодарность за вчерашнее.Выкрутилась я. —За вчерашнее значит… Сказал кот и посмотрел на меня странным взглядом.Вдруг он прижал мою руку к стенке (здесь не будет 18+). —А не влюбилась ли ты случайно в меня, Принцесса? Спросил кот. —Слушай, я ценю твои зеленые глазки, но это не повод, что бы ты со мной так обращался! Ответила я и выкрутилась от кота. —Тебе нравятся мои глаза, мне твои… Совпадение? Не думаю! Сказал Нуар. —Нельзя судить человека за глаза.Ты не исключение! Сказала я. —Сама же сказала, что они тебе нравятся.Сказал Нуар. —Ну да! Они у тебя…как изумруд, но только если бы не был наглым, то…может быть… Сказала я и вышла из комнаты. POV Адриан/Нуар: Я вновь стал собой. —Адриан, ты издеваешься? Спросил Плагг. —Что случилось? Спросил я. —Ты целый день не давал мн…Плагг перебил запах камамбера, который я достал. —А хотя знаешь… Ты не так уже и плохой.Сказал Плаг. «Мои мысли» —Как изумруд? Не значит ли что это она написала тот стих? Конечно она! Там же еще была божья коровка.Как сейчас помню… POV Маринет/ЛедиБаг: Я зашла в свою комнату.Или даже не зашла, а забежала.Я чуть-чуть не спалилась! —Выходи! Сказала я. —У ля ля! Кому-то нравятся глазки Нуара! Хихикнула Тикки. —Ха, ха! Очень смешно, Тикки! Сказала я. —Ты понимаешь, что я чуть не спалилась? Спросила я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.