ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
—Ой! Да ладно тебе!Сказала Тикки и надкусила печеньку. —Ты не понимаешь...Сказала Маринет и включила телик.И вновь тот эфир. POV Маринет/Леди: Отлично!И что же мне делать? —Что случилось?спросила Тикки. Я указала на телевизор. —У ля ля!Какие люди!Сказала Тикки.Я вновь переключила канал. —Сейчас экстренные новости!!Три вора ограбили банк,и взяли двух заложников.Парня и девушку.По словам очевидцам они говорили по французски.Скорее всего это были подростки,которые приехали на экскурсию.Появится ли ЛедиБаг теперь? —Отлично!Алья и Нино попали в беду!Тикки,давай!!!! Я стала Леди и побежала туда.В то время был тихий час.Леди прибежала на место преступления. —ЛедиБаг,спаси нас!!!Вопила Алья во все горло.Леди забежала в банк. —Это что шутка?спросил один вор. —Девочка,иди от сюда,иначе будем стрелять.Сказал второй. —Пацаны,это же та девка,которая из Парижа!Сказал третий. —Вот именно!И наверное....я вас отпущу,если вы сдадитесь!Сказала Леди.Воры засмеялись. —Что?Ха,ха!Ты?Ой!Сейчас умру от смеха!Сказал первый вор. —Ну все!Сказала Леди и напала. —Ты че обнаглела?Спросил третий. —Проверим?С хитрой улыбкой спросила я и вновь напала. Где-то через 15 минут: —Ты последний!Сказала Леди,и связала первого. —Да кто ты такая?Развяжи нас,и будем драться честно!Сказал третий. —Да заткнись!Нас побила девушка-подросток!Сказал второй. —Супер девушка-подросток!С хитрой улыбкой сказала я.Я развязала своих друзей. —Спасибо,ЛедиБаг!Сказала Алья и обняла меня.Я вывела злодеев на двор.Все побежали к ней.В том числе и репортеры.В этот момент тихий час окончился,и Нуар с Джеймсом включили телевизоры. —И снова супер-героиня победила трех злодеев.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.