ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Вдруг открылось окно: —Ах,любовь!Она ведь так прекрасна...и несправедлива.Когда любимая не верит....тогда начинаются страдания!Лети,моя акума,и захвати его сердце!!!!Сказал Бражник, и выпустил акуму.Акума вселилась прямо в сердце Нуара.На его лица появился знак Бражника. —Белый Кот,мое имя Бражник.Я могу дать тебе силы,чтобы отомстить Джеймсу и забрать свою любовь,но в обмен ты достанешь серьги ЛедиБаг,и уже никто не сможет отобрать ее у тебя.Тебе это под силу?Спросил Бражник. —Конечно!Сказал кот,и его окутала черная смесь. POV Маринет/Леди Я сидела в комнате,и замазывала раны Джеймса. —Леди,ты так красива,когда злишься!Сказал он. —Неужели?Передразнила я его.Он резко встал,и прижал мои обе руки к стенке. —Что...Что ты делаешь?Спросила я и пыталась освободится,но не получалось. —Не бойся!Тебе понравится!Ответил он.Вдруг кто-то вила мал у меня дверь. —Вот где ты!Сказал кот. —Кот Нуар?Спросили мы в один голос. —Нет!Я не Кот Нуар!Я Белый Кот,и сейчас, Джеймс,ты поплатишься за свою ложь!Сказал Кот и напал. —Ложь?Какую ложь?Ты!Ты наврал мне,что Нуар первый начал? —Тебе не кажется,что сейчас не время?Спросил Джеймс. —Кот,пожалуйста!Прекрати!Мне очень жаль,что я тебе не поверила!Вдруг Кот остановился .Он задумался.Вдруг на его лице появился знак Бражника. —Не верь ей! Она тебя обманывает!Сказал тот,и Кот вновь напал.Победив Джейсона,Кот прыгнул в окно. —Так ты мне наврал на счет Нуара! —А как я мог тебя еще поцеловать?Спросил Джейсон.Я не удержалась и дала ему пощечину. —Ты хоть понимаешь,что из-за тебя Бражник выпустил акуму!Я его выгнала из своей комнаты,упала на колени и начала плакать.Я и не заметила,как вышло время превращения. —Маринет,успокойся!Сказала Тикки. —Тикки,да как ты не понимаешь?Это из-за меня вышла акума.Я не поверила Коту.Я продолжала плакать.Как я могла поверить не Коту?Нуара,которого я знаю дольше,чем этого...Я винила себя. —Маринет,слезы это не выход!Сказала Тикки.Я вытерла свои слезы и встала. —Ты права!Тикки,давай!!!!Отлично!И где мне его искать?Вдруг я услышала крики. —Вот где наш котенок!Я полетела туда,но когда я туда прилетела,никого уже не было. —Ну и где он?Я облетела весь Лондон,но его я так и не нашла.Я вернулась в отель,и повалилась на кровать,как ни в чем не бывало.Сама я очень устала.Где-то в час ночи я почувствовала холод.Я встала.Окно,которое я закрывала,было открытым!Что за чертовщина? Я встала,посмотрела в него и закрыла. —Ну здравствуй,моя Леди!Послышался сзади голос Кота. —Нуар?Удивленно спросила я и обернулась,но там никого не было.Вдруг я проснулась в холодном поту.Это был всего лишь сон.Я вздохнула с облегчением.Но окно и правда было открытым!Я его закрыла и легла в кровать.Вдруг я услышала шум в углу. —К..кто сд...здесь?Дрожащим голосом спросила я.Из угла вышел Белый Кот. —Ну здравствуй,Принцесса!Сказал он и напал.Почему на меня?Стоп!Если он захвачен акумой,ему нужны серьги и Тикки! —Тикки,давай!!!!! —И что?Ты будешь со мной драться?Спросил Кот. —Нет!Я буду спасать тебя!Ответила я и напал....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.