ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Pov Маринет/Леди: И вдруг на лице Кота появился знак Бражника. —Достань мне ее талисманы!Сказал он.Кот повалил меня на землю.Я пыталась выкрутится,но не получалось. —Не бойся!Это не больно!Сказал Кот,и уже почти достал мои талисманы,но вдруг остановился.Встал и начал держать свою голову.На несколько секунд появился Кот Нуар. —Прости меня!Сказал он,и в тот же момент появился Белый Кот.Он убежал,а моя трансформация закончилась. —Тикки,как снять с него заклятия? —Что ты почувствовала,когда Кот чуть не забрал талисман?Спросила Тикки. —Страх,и вера,что Нуар вернется. —Вот именно!Тебе поможет поцелуй! Сказала Тикки. —Что?Поцелуй? —Да,да!Именно поцелуй!Ответила Тикки. —Не хватало мне человека под акумой целовать. —А вспомни Разлучника!Хитро улыбаясь сказала Тикки. —Эм..а....Это не в счет!Отвернулась я. —Ну ладно!Я готова к превращению!Сказала Тикки. —Отлично!Тикки,давай!!!!!Я побежала искать кота.Остановилась я на мосту. —Где же он? —Не меня ли ты ищешь,Принцесса? Спросил кто-то,но я уже знала,что это будет кот,и резко повернулась.Но нет!Это не был Кот!!! —Что ты здесь делаешь? —Тебя ищу!Ответил Джеймс. —Ненавижу тебя! —Только из-за того,что я тебе сказал,что Нуар начал первый?Пф!Ну подумаешь перепутал!Сказал Джеймс,и взял меня за талию,но я сразу же отолкнула его. —Это из-за тебя мне придется вызволять Нуара,из-за тебя вселился акума,из-за тебя у меня чуть не украли талисманы,а ты говоришь ПЕРЕПУТАЛ!!!! Да таких как ты сразу же нужно в тюрьму сажать!Но Джеймс смотрел не на меня,а назад. —Что ты там увидел?Спросила я и повернулась.Та стоял Белый Кот. —Бонжур,моя Леди!Сказал он и вновь напал,но атаку перехватил Джеймс. —О!А у нас есть бессмертный парень?Спросил Кот. —Джеймс,прекрати!Я знаю как изгнать акуму,и только я могу это сделать!!!!Но Джеймс естественно меня не послушал,и продолжал драку.Я села в сторонке.Мне было интересно:на сколько быстро Нуар справится с Джеймс.Не прошло и пяти минут,а Джеймс уже валялся в речке.и почему я не удивилась?Я встала и начала защищаться.Как-то вышло,что я его поцеловала,но это не помогло.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.