ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
(часть продолжается от имени Мари\Леди) И вдруг на лице Кота появился знак Бражника. —Ха,глупая девчонка!Тебе не победить меня из-за какого-то поцелуя!Сказал Бражник. —Нет!Нуар!Ты не можешь!Прошу вернись! —Он тебя не слышит!Сказал Бражник.Но Кот остановился. —Я знаю,я была не справедлива к тебе!Со слезами сказала я. —Это тебе не поможет!Он уже в моей власти! —Кот,я верю,что где-то ты пытаешься освободится!И я верю,что ты победишь акуму! —Это не поможет!Теперь он мой раб! —Кот,умоляю вернись!Ты мне нужен!И не как друг!Вернись ко мне!!!Я упала на колени. —Слишком поздно!Ты его потер...Что происходит?Спросил Бражник.Черный и белый свет окутали Нуара.Сначала больше часть занял черный цвет,но потом он засеял полностью белым.Я понимала,что это добро и зло.Потом стал и сам Нуар,но он был без сознания. —Эту игру ты проиграла,акума!Пора изгнать демона!!!!Попалась!!Пока-пока,бабочка!!!!Я сразу же побежала к Коту.Я взяла на колени Кота. —Кот... —Моя Леди,что случилось?Ели слышно спросил кот. —Ты!Ты победил акуму. —Серьезна?Ну хоть что-то я смог сделать...Сказал он и вытер мои слезы,но сразу же опустил руку и закрыл глаза. —Нет!Нет,прошу!Пожалуйста!Не покидай меня!!!Я его обняла и сказала: —Я тебя люблю!!!И пустила слезу.Вдруг я увидела,что он засеял зеленым светом.Я сразу же немного отодвинулась.И вдруг стало что-то вроде взрыва зеленым цвет.После этого Нуар начал подниматься,а я побежала к нему и обняла. —Ты вернулся!!! —А что случилось?Спросил он. —Глупый кот меня напугал.С улыбкой ответила я. —И этот глупый кот довел мою Принцессу до слез?Спросил кот.Я только улыбнулась. —К стати!Я слышал твой голос,когда я был под акумой!Сказал кот и посмотрел на меня странным взглядом. —Серьезна!А какой разговор?Спросила я и глупо улыбнулась. —И еще когда я практически умер...Добавил он. —Эм...это ....Это я говорила,поскольку не хотела иметь еще один скелет в шкафу!Сказала я. —Ну-ну!Та признайся!Ты просто в меня влюбилась!Сказал он.Я резко встала. —Что?Влюбилась???Да как я могла влюбится в такого...очаровательного,красивого,умного,неповторимого....Я что-то не то говорю!Он приблизился ко мне,взял меня за талию и........И тогда я проснулась. —Значит то,что Нуаром завладела акума ложь?УРА!!!! —Не совсем,моя Леди!!!Или точнее Маринет?!Сказал кто-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.