ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Маринет/Леди: —Кто здесь?Я посмотрела на себя.Я была в своем обычном облике.На мне была одежда,в которой я хожу в школу.Я дотронулась к уху.Там не было сережек!!!!!! —Не это ты случаем ищешь?Спросил Белый Кот.Он вышел из тени и показал мне мои сережки. —Что?Но как? —Легка и просто.Ответил он и убежал.Я начала рыдать.Я ничем не могла помочь Тикки.Целый день я была в своей комнате,даже не выходила на завтрак,обед и ужин.Я не знала что мне делать.До Парижа лететь далеко,я не имею супер-способностей...Вдруг я увидела коробочку.Такая же была,когда я впервые увидела Тикки.Я открыла коробочку,и вся моя комната засветилась черным цветом.Потом появилась квами вроде ласточки. —Здравствуй,Маринет!Сказала она. —Привет! —Меня зовут Изабель!Я-квами ласточка,а тебя зовут Марлет.Твой талисман-наручные часы.Оружие-бумеранг.Сила-исцеления людей.Сказала она быстро.Я стояла в ступоре.Я не понимала от куда она у меня взялась. —Стоп!От куда ты здесь? —Меня прислал Мастер.Ответила она. —Мастер? —Угу. —Зачем? —Ты же хочешь спасти Тикки?Спросила она. —Тикки...Ну ладно.А что мне делать,когда я ее верну?Что мне с тобой делать? —Вернешь Мастеру.Ответила она. —Хорошо!Тикки,давай!!!!Изабель смотрела на меня странным взглядом. —Ой!Прости!Привычка! Изабель,действуй!!!И что это за костюм?Я посмотрела на себя в зеркало. —М да...И как я по вашему могу по крышам бегать?Я залезла на верхушку прыгнула на соседнюю крышу.Но вдруг я полетела. —А об этом ты мне не говорила,Изабель.У меня есть крилья и я могу догнать Кота!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.