ID работы: 4556810

Хозяин Ортханка

Джен
PG-13
Завершён
2416
автор
Rodendron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2416 Нравится 341 Отзывы 914 В сборник Скачать

Глава 8.1

Настройки текста
Новая, высшая раса 2834 Т.Э. солнца. Я чувствовал себя странно, то ли Гитлером, то ли Моисеем, а может Сталиным. В отличии от Гэндальфа, который строил в Эриадоре коммунизм с капиталистическим лицом я пользовался той системой отношений которая сложилась естественным образом. И в отличии от гномов, которые шарашились по Средиземью в поисках своего королевства, я уже создал банковскую империю где всем управляли гномы. Теперь мне нужен был новый разумный вид, приспосабливающийся как человек, бессмертный как эльф, сильный как дракон, умный как я хе-хе, и быстро растущий как орк. И конечно же он должен был суметь переродиться в энергетическую форму жизни, стать сердцем моего голокрона. Сначала я долго работал над образцами Беорна. Для понимания его способностей мне пришлось вырастить его клон, и проводить обучение. Было немного жалко убивать его после всего этого, он мне стал почти родным, поэтому я просто поместил его в подпространственный карман, — может пригодится еще. Частично его способность была генетической, частично приобретенной и частично ей нужно было научиться управлять. Я выделил все эти три части достаточно четко и теперь мог даже заменить «медведя» на любое животное. Но сам Беорн мне был не особенно нужен. Я как и договаривался с Радагастом, отправил ему копии всех своих исследований по Беорну. Из орка выделил некоторые элементы, которые обеспечивали взрывной рост и развитие, первые три года жизни моих новых сверхлюдей. Первые три года они должны были развиваться как орки, но потом должно было произойти первое преображение — возвышение. Наподобие оборотничества Беорна, мои псевдо-орки замещали орочий ген человеческим и преображались из страшненьких зверодетей во вполне обычных человеческих подростков. Хотя обычного орочьего вида мне удалось избежать, — регулярное кормление, благоприятный магический фон и витаминные магические спец добавки от Сарумана решили эту проблему для Азога и они же хорошо подходили моим новым созданиям. В человеческом обличии мои создания должны были прожить лет десять-двадцать, будучи практически неотличимыми от людей, после чего происходило второе преображение — возвышение, после которого он внешне становится похож на эльфа и живет следующие лет сто как обычный эльф с не особо сильными магическими способностями. Следующее преображение не изменяет внешность моего творения, это возвышение меняет его энергетическую структуру, превращая магически слабого эльфа в могучего мага. Третье преображение для многих будет последним, даже некоторые возможно ограничатся вторым, в том смысле, что не смогут перенести третьего преображения и просто умрут. Четвертое преображение откроет для моего творения способность к оборотничеству. Фактически четвертое и пятое возвышение это одна ступень просто начало и конец. Но пройдя через начальную стадию, процесс может практически остановиться. В этом состоянии полу перехода существо сможет частично изменять свою внешность, отращивать когти, упрочнять кожу, менять зрение. И только на пятом возвышении мое создание сможет принять вид дракона. И последнее шестое возвышение даст возможность существовать в энергетической форме. В этот момент практически все биохимические связи в организме дракона замещаются или дублируются магическими микроструктурами. И дракон превращается в одно огромное сложное заклинание, вся лишняя материя уходит в подпространство. Пришлось долго мучиться, создавая микроструктуры, управляющие пространственным карманом и запихивая их в ДНК моего создания. Потом долго собирать этот конструкт до нормального вида, проверять его стабильность к разного рода воздействиям. Проверять его возможность к размножению на разных фазах существования. Добиваться, чтобы он мог получать потомство, начиная с середины второй фазы, то есть человеческой формы. Проверить возможность размножения энергетической формы существования не получилось, ну да и фиг с ней (с последней формой), до этой формы естественным путем идти не менее трехсот лет в лучшем случае, за это время нарожают детишек. И только тогда, когда теоретически у меня было желаемое ДНК, я приступил к выращиванию особей нового вида. *** Решил провести первое свое создание через все фазы искусственным путем, попутно объясняя ему его роль и обучая всему, что знаю сам. Возникли некоторые проблемы с переходом-возвышением. Мне пришлось поволноваться, переводя это создание в образ человека, как изначально было задумано — самопроизвольного перехода — не получилось, придется дорабатывать этот момент. После перехода я опять продолжал спокойно обучать его до момента второго возвышения, которое мне опять пришлось инициировать «вручную». После чего все опять работало нормально. Обучение ускорилось в разы. А вот в эльфа мага образец превратился сам, нет конечно, я дал ему имя, ведь обучать что-то без имени как-то неправильно. Назвал его Геной. Так вот, Гена на следующем преображении, которое опять пришлось запускать мне, почти пропустил переходную фазу — сразу превратившись в дракона. В естественных условиях это продлилось бы лет десять, что я считаю очень быстро. И на последнюю фазу я потратил прорву энергии, но в конце был вознагражден. Дракон не разросшийся еще до громадных размеров насытился собственными микроструктурами и по созданной мной подпространственной привязке перешел в кубик «голокрон». Вообще я очень волновался, получится ли, потому что уже на стадии эльфа-мага Гена начал открывать иногда глаза, что меня напрягало. Но видимо он был не против своей судьбы стать голокроном и спокойно засыпал снова. Переместившись в артефакт, Гена долго не подавал признаков жизни, но я видел, что у него там внутри что-то происходит, и просто снабжал его по мере своих сил энергией. Через три дня, прям как в Библии, он восстал из куба. Сначала участок пространства осветился светом, а потом там появился Гена. Внешне очень похожий на меня, только молодой и с остроконечными ушами. Он был вполне материален, он даже взял в руки кубик голокрона. Блин, хотел создать голокрон, а создал не пойми что. Бессмертное существо, заключенное в кубике голокрона. А с другой стороны чего я ожидал? Далее я сделал еще три таких «голокрона» — Васю, Машу и Свету. Они должны были стать Патриархами-Матриархами новой расы, её учителями и хранителями. Я создал расу драконов-оборотней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.