ID работы: 4556863

Спустя 5 лет

Гет
PG-13
В процессе
9
asya26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все решено

Настройки текста
— Бабушка.  — Сашуня!  — Бабушка, проходи.  — А что ты такая грустная?  — Ой, тетя Оля, здравствуйте.  — Катюша, а почему у тебя заплаканное лицо?  — Лук резала.  — Бабушка, привет.  — Евгеша, а почему ты здесь?  — В гостях.  — Ясно. Евгеша, подойди сюда.  — Да, бабуль.  — Что случилось?  — Катя и Лёша поссорились.  — Ах вот как.

~

 — Катюша, я знаю, что случилось, я забираю Сашу к себе.  — Но.  — Никаких но!  — Хорошо.  — Но у меня сломалась машина. Евгеша, ты отвезёшь меня?  — Конечно.  — Саша, собери свои вещи.  — Я недолго.  — Катя, я советую тебе прогуляться на свежем воздухе.  — Тёть Оль, я понимаю, что вы заботитесь обо мне, но я уже взрослая и сама могу справиться.  — Значит, взрослая?  — Да.  — Сашуня, ты готова?  — Да, бабушка.  — Поехали.  — Хорошо.  — А тебе, Катя, я рекомендую, побыстрее помириться с Лёшей.  — Учту.

~

 — Кать, успокойся.  — Женя, ну, как я могу успокоится?! Если я так больше не могу?!  — Кать.  — Уходи.  — Что?  — Я сказала, уходи.  — Ах, вот ты как.  — Да!  — Хорошо. Я уйду.  — Уходи быстрее!  — Уйду. Но запомни, ты пока не помиришься с Лёшей.  — Что?!  — Ты не получишь Сашу, пока не помиришься с Лёшей.  — Значит, наша дружба закончилась?  — Да. Ты всё правильно поняла.  — Ну, это же я.  — Прощай. Евгения хлопнула дверью.  — Пока, — шепотом. По щеке Кати прокатилась слеза. За несколько часов она лишилась любящего мужа, дочери, лучшей подруги. Екатерина осталась одна, одна в большом доме. Катя понимала, что это она во всём виновата. Через несколько часов её осенило. Ведь она же может всё вернуть, но как это сделать? Просто сказать Лёше: — Прости меня, вернись ко мне? Нет, это не по её принципам. А может, просто подождать? Всё решено, Лёша не сможет постоянно жить с Женей, его по-любому отправят к себе домой помириться. А после этого Ольга Николаевна вернёт Сашу. Катя успокоилась и отдыхала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.