ID работы: 4556895

Потерянная принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Уже давно стемнело, Анна и Люк мирно посапывали на диване в гостиной. Я накрыла их теплым пледом и перебралась на кухню, чтобы не потревожить сон. Они сильно утомились в дороге это было видно по их лицам. Стоя на кухне облокотившись о столешницу я переигрывала весь сегодняшний день. За такое короткое время было слишком много новой информации для моего восприятия. У меня многое просто не укладывалось в голове и казалось еще чуть-чуть и она на просто взорвется. Но кроме всего прочего у меня было предчувствие, что это только начало. Что в скором времени что-то должно произойти. И этот неожиданный приезд Анны и Люка послужат толчком для чего-то. И это не давало мне покоя. … Америка скрылась на кухне, я не стала следовать за ней она должна побыть одна и обо всем подумать, но как-же сложно было следовать своему совету. Люк свернулся клубочком у меня под боком и мирно спал. Для меня не было ничего прекрасней и умиротворяющего как в этот момент. Люк придавал мне некую силу, чтобы я смогла доделать то зачем приехала. Я должна рассказать ей правду она должна знать, но к сожалению пока рано. Она должна мне верить, доверять и ко всему прочему я должна встретиться и поговорить с Шэломом. И сколько бы не убеждала меня Америка я знаю он не будет рад этому приезду. Осторожно уложив на диван Люка и укрыв его пледом я поспешила на кухню, но остановилась перед дверью. Собравшись с духом я хотела было ее открыть когда услышала приближающие шаги со стороны парадного входа. Дверь отворилась и на пороге я встретилась с такими знакомыми голубыми глазами. — Что ты здесь делаешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.