ID работы: 4556895

Потерянная принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
— Нет, нет ни за что на свет, нет я не разрешаю ей это сделать. — После этих слов вся моя надежда на полную приключениями жизнь рухнула. Он не собирался сдаваться и если он говорил таким голосом, то это означало только одно, он уже принял решение и ни за что на свете от него не отступится. После прихода отца домой. Я поняла, что глубоко ошибалась, когда успокаивала Анну по поводу того, что папа обрадуется ее приезду, потому что все что было на самом деле — это холодное приветствие и рукопожатие. Нет потом они все же обнялись, но мне казалось, что они делали это для формальности будто кто-то принуждает их сделать это. Потому что это было положено. Единственная неподдельная радость пребывания гостей была у отца, тогда, когда он познакомился со своим племянником. Он был таким счастливым, когда играл с ним, разговаривал или держал на руках. Папа любит детей, я это знала. У него был вроде какого-то переключателя, потому что не важно какое у него было настроение он всегда был счастлив поиграть с ребенком. Люку тоже очень сильно понравилось его новое знакомство со своим дядей он был очень счастлив, но сильно устал и вскоре опять заснул. Папа отнес его наверх в комнату для гостей и уложил спать. Позднее, Анна все же дала всем понять за чем она на самом деле здесь. Из-за меня, она хотела меня забрать, к себе, чтобы я жила у нее пока она будет плавно вводить меня в общество. Я была немного шокирована от ее слов, нет, неправильно я была в полном шоке и растерянности. Все, о чем я только могла мечтать могло осуществиться в этот момент, но было одно, но. И это, но, перечеркивало все доводы Анны — это был мой папа. Меня попросили удалиться из комнаты для их очень важного и секретного разговора, но я не могла это пропустить, когда они, сидели там внизу на диване и решали мою судьбу. — Шэлом, ты должен, не вечно же ей сидеть взаперти. Дай ей немного свободы дай ей то, о чем она мечтает. — Она тяжело вздохнула и продолжила уже очень тихо — Прошу. Я знаю ты волнуешься и мой неожиданный приезд без предупреждения после стольких лет тебя пугает, но прошу тебя отпусти ее. Обещаю я позабочусь о ней. — Так же как ты позаботилась об Магде. Я зажала рот рукой чтобы не выдать себя из своего укромного местечка. Это впервые, когда он упоминал маму в разговоре. Я чувствовала, как температура в комнате резко упала на несколько градусов. Они молчали минуту, но мне показалось что целую вечность. И когда отец наконец заговорил я вздрогнула от испуга. — Хорошо. Прости, я не должен был это говорить это не твоя вина, но прости я не могу ей это позволить. Прошу не проси меня о том, что я не могу сделать. Мне казалось он был в отчаяние, когда это говорил и это больно отдавалось в моем сердце. — Но ты можешь, ты же сам прекрасно понимаешь, что ей будет полезно, познавательно это небольшое путешествие. В конце концов ей нужно общение с людьми ей нужны новые знакомства, друзья … и возможно она даже встретит свою любовь. Я знаю ты хочешь сделать только лучшее для Америки, но ты не думал, что на самом деле будет лучше для нее? Я не могу, она единственная кто у меня остался. — Я чувствовала, как глаза начало щипать. Я старалась не плакать, но ничего не смогла с собой поделать и одна предательская слеза все же скатилась по моей щеке. — Я знаю, знаю, но я же ее не на совсем прошу ее отпустить, только на время. — Но, что если… — Если, что? — Если она не захочет возвращаться. От его слов я всхлипнула и замерла, боясь, что себя выдала, но, когда Анна продолжила говорить я успокоилась. — Ты ее дом, семья ты для нее все и я знаю она никогда тебя не бросит. — Хорошо — Что? — Хорошо, я ее отпускаю, но под твою полную ответственность если с ней что-то случится. Поверь мне ты не захочешь знать, что я тогда сделаю. — Анна вздрогнула и замерла на месте от его устрашающего взгляда которым смотрел. Анна знала, что он не шутит и что приведет какой бы то ни был план в его голове в действие. Она медленно кивнула. — Доверься мне Шэлом с ней все будет хорошо, ты будешь ею гордиться. — Мне незачем что-то доказывать она моя дочь и я буду гордиться ее за любое ее решение или действие, потому что знаю, она все сделает правильно. — Конечно. Последовала долгая пауза. В доме стало очень тихо, я затаив дыхание ждала момента, незаметно пробраться к себе в комнату, но моя затея полностью провалилась. Я не успела сделать и шага, когда услышала голос отца. — Америка, выходи я знаю, что ты где-то рядом — Да уж не бывать мне никогда шпионом. Подумала я про себя. И сделала глубокий вдох и выдох прежде чем выйти к ним. Мне было стыдно что они поймали меня на подслушивание, мои щеки покраснели и стали пылать от смущения. Но я все же вышла и подошла к месту на диване где сейчас сидел отец. Он ничего не сказал просто крепко обнял, я была удивлена, а потом тоже обняла его в ответ. Нам не нужны были слова в этот момент чтобы передать наши мысли и чувства для меня все и так было ясно. Я не знаю сколько прошло времени, когда он меня отпустил. — Все будет хорошо, я тебе обещаю — Мне нужно было это сказать ни сколько для него, а сколько для себя. — Я знаю — он улыбнулся мне моей самой любимой из его улыбок, которой как бы говорил я тебе верю и доверяю — Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.