ID работы: 4557102

Танцуй

Смешанная
G
Завершён
25
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто бы мог подумать? (Венгрия/Англия)

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что такая девушка, как Венгрия?... — Что? Что случилось? — Артур прижимает телефон к уху, упорно пытаясь понять, какой смысл кроется в всхлипах на той стороне провода. Хотя он и так знал. — Он... Он, — глотая слёзы, Лизхен пыталась объяснить, что же произошло. Артур уже стоял в аэропорту и ожидал отправки самолёта Будапешт, при этом прекрасно понимая, что такой внезапный вылет босс простит ему не скоро. — Что он? — Кёркленд поднимается по трапу и усаживается у аварийного выхода — по привычке. — Он умер, — на той стороне кто-то высморкался. Артур поморщился. — Кто он? По громкой связи попросили выключить все мобильные устройства на время взлёта. Кёркленд и так знал, кто этот загадочный он. Сейчас англичанин прилетит в столицу своей ненаглядной подруги, где сейчас наверняка льёт дождь похлеще Лондонского при самом разгуле. Этот "ритуал" проводился без расписания, но довольно часто. И каждый раз Артуру приходилось ехать к Лизхен, сколько бы километров их не разделяло (предварительно он, конечно, покупал огромное количество сладостей во имя утешения, но это так, детали) Ответ, к слову, Венгрия так дать и не успела — самолёт взлетел. Через три часа Артур спокойно стоял перед её дверью и продавливал пальцем кнопку звонка. Эржебет открыла дверь (почти) незамедлительно. К слову, уже довольно спокойная. Но покрасневшие глаза говорили об обратном. — Я купил тебе торт, — Кёркленд потряс перед её носом белым пакетом, какие обычно продавали на кассах в супермаркетах. — Это хорошо. Англия вздохнул, почесал затылок и задал вопрос, который был задан далеко не в первый раз. — Что, опять Муфаса умер? Ответом ему был медленный кивок покрасневшей Венгрии. В общем, никакого разнообразия... ...а оно им, впрочем, и не нужно. Хлопот и без него хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.