ID работы: 4557102

Танцуй

Смешанная
G
Завершён
25
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сплетни (фем!Швейцария/Романо)

Настройки текста
Это было чертовски идиотским решением, но, так или иначе, Альдельхайд согласилась на эту (почти что) авантюру. В этот самый момент, вместо того, чтобы проводить контрольную по физике, она сидела и играла с девятиклассниками во всемирно известную "Правда или Действие". К слову, Цвингли, вместе со всеми её учениками, сидела в кабинете биологии. Там же находился преподаватель науки обо всём живом, и дети, которые также удачно избежали контрольной по этой самой науке. Два преподавателя, закончившие одну школу, один институт и преподающие теперь в одном лицее. И шестьдесят девятиклассников, вот уже три года бесстыдно распускающие сплетни об их отношениях. И всё в одном кабинете. И все играют в одну из самых рискованных игр, которую вообще можно было бы представить в этой ситуации. И всё по вине преподавателя биологии. Чёртов Ловино. — Мисс Цвингли! Правда или Действие?! — Правда, — кивнула Альдельхайд. — Какие у Вас отношения с мистером Варгас? — Деловые. Кто-то захихикал. Кто-то хитро прищурился. Преподавательница физики усердно не понимала, что можно найти такого извращённого или пошлого в словосочетании "деловые отношения". Нужно ли говорить, что все эти три года слухи про них успешно разлетались? — Джессика*, — Альдельхайд обратилась к жестокой на вид и помешанной на здоровом образе жизни американке. — Правда или Действие? — Правда. — Каким образом ты вбила гвозди в свою биту так, что они торчат острыми концами наружу? — Не знаю. Это мой брат. Стив сейчас болел, поэтому способов узнать правду, увы, не было. — Мистер Варгас, — Джонс уселась на парту. — Правда или Действие? — Ловино, — Цвингли наклонилась к своему коллеге. — Выбирай действие. Вопрос всегда один — в этом они уже убедились — и с этим надо как-то бороться. С этими дурацкими сплетнями, к слову, бороться тоже надо, но это они ещё успеют. — Действие, — согласно сказал итальянец. — Быть парнем мисс Цвингли следующие двенадцать месяцев. Класс погрузился в тишину, ожидая ответа от учителей, и... — А почему не лет? — неожиданно для самой себя, Альдельхайд нарушила тишину. — Что?! — Ловино уставился на неё, как на умалишенную. — Что?! — раздалось с разных сторон, и сразу несколько пар глаз уставились на них так, как будто они только что повенчались. В конце концов, если бороться со сплетнями, то почему бы не сделать их правдой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.