ID работы: 4557168

Innermost

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Naomi/Cook

Настройки текста
Примечания:
      Для Наоми было обычным делом уходить с занятий, неспешно прогуливаться по коридорам колледжа и попутно открывать все двери подряд, выискивая пустую аудиторию. Войдя в один из таких кабинетов (а они находились всегда, поскольку в их учебном заведении было слишком много рассеянных и безответственных преподавателей, забывавших запереть помещение, когда они оттуда уходили), она торопливо скидывала Куку сообщение с номером аудитории и ждала его, сидя на парте и разглядывая скучные стенды на стенах с бесполезной и давно неактуальной информацией. Это была уже традиция, почти ритуал.       И снова она сдирала кожу со своих губ, в тысячный раз нарушая данное себе обещание не делать этого. Что именно не делать — сдирать кожу или писать Куку, чтобы в перспективе с ним потрахаться — Наоми и сама не могла ответить.       Она знала, что не нужна ему, что уже чертову прорву времени он любит шлюху Стонем, которую в ее неполные восемнадцать успело выебать подавляющее большинство мужской половины колледжа (и, по слухам, даже ее старший брат). Она знала это и тем не менее ничего не могла с собой поделать.       Кемпбелл охотно подставляла плечо, когда Куку требовалась поддержка, всегда позволяла ему выговориться и внимательно слушала все, что Джеймс считал нужным ей рассказать. Это была забота, которую в глубине души Кук ценил, потому что понимал, какую помощь Наоми ему оказывает. Но не говорил ей об этом, поскольку считал, что, если признается, станет еще уязвимее, чем был. И если в данный момент его единственным слабым местом — как он думал — была Эффи, то в случае откровенности броня слетела бы с него полностью. Кук даже не догадывался, что для Кемпбелл он уже давно потенциальная жертва. Живая мишень, в которую можно, не боясь, выстрелить, ибо она уже давно знала все его слабости: комплексы, страхи, проблемы. Кемпбелл могла бы его уничтожить, разрушить репутацию «непробиваемого Кука», если бы захотела. Но ей это было не нужно (хотя иногда, в особенно острые приступы отчаяния, эта мысль вспыхивала в ее разуме). Наоми хотела быть с Куком, но понимала, что это возможно только в ее мечтах или при условии, что с Эффи что-нибудь случится (желательно что-то, что приведет к летальному исходу). В поисках поддержки Кук снова придет к ней, да так и останется (хотя бы до тех пор, пока совсем не оправится от утраты и не начнет изменять направо и налево, ища такую же, как Стонем).       Разрабатывать гениальные планы по уничтожению «главной сучки колледжа» и претворять их в жизнь Наоми не собиралась, поэтому все, что ей оставалось — это надежда, что однажды все произойдет именно так, как она себе нафантазировала. А пока она неотрывно следила за секундной стрелкой на настенных часах, прикидывая, через сколько в этой аудитории появится Кук, и примеряла на себя улыбки, не зная, какая из них будет выглядеть менее фальшивой и натужной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.