ID работы: 4557168

Innermost

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Tony/Cassie

Настройки текста
Примечания:
      Кэсси ветреная. Так считала даже она сама. Эйнсворт слишком быстро переключилась со своей «вечной» любви Сида на его друга. И ни о чем не пожалела. Сид слишком аморфный, пассивный. Ни-ка-кой. Взбалмошной Кэсси рядом с ним было слишком скучно. Он не понимал ее (даже не пытался), не разделял ее интересы. О чем с ним можно было говорить? Поэтому у себя в мыслях она разорвала с ним еще не начавшиеся на самом деле отношения. Это было так по-ее.       В один из дней, встретившись, как обычно, со всей компанией перед началом пар в колледже, идя и смеясь над чем-то, она поймала себя на мысли, что ей абсолютно плевать на Сида. И на этот раз она не пыталась убедить себя в этом. Так и было. Зато она посмотрела на Тони и поняла, какой он милый и какие у него чудесные яркие синие глаза.       Кэсси верная, как собачка, поэтому она не смогла бросить Стонем, когда его сбила машина и он превратился чуть ли не в овоща. Почти все его друзья очень быстро забили на него. И их даже можно постараться понять — кому захочется приходить каждый или почти каждый день в больницу к человеку в коме, который неизвестно когда очнется и очнется ли вообще? Даже обожаемая им Мишель не захотела возиться с потенциальным инвалидом. А вот Кэсси очень хотела ему помочь. Она самоотверженно ухаживала за ним, уделяя этому минимум несколько часов в день, иногда дежуря у его койки до поздней ночи.       До аварии Тони был совершенно другим человеком. Легкомысленным, циничным, живущим одним днем и сиюминутными порывами. И «старый» Тони был не против поразвлечься с хорошенькой блондиночкой, поскольку Кэсси нравилась ему внешне (не так сильно, как Мишель, но все же). Тем не менее, он не лез в вроде как намечающиеся отношения между Сидом и ей, поскольку знал, что такое дружеская солидарность, но после того, как заметил, что Кэсси охладела к Сиду и ее отношение к нему, Тони, несколько изменилось, он захотел завести с ней легкую интрижку (в конце концов понятие «friends with benefits» существует не просто так). К счастью, он не успел начать действовать, и Эйнсворт не оказалась в нем разочарована. А сейчас все складывалось как нельзя лучше для них всех. Тони очнулся. У Тони амнезия, из-за которой он стал совсем другим человеком. О том, что Мишель отвернулась от него, ему рассказал Дженкинс. То, на какие жертвы идет Кэсси, чтобы облегчить ему период реабилитации, он видел и сам. И был за это безмерно ей благодарен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.