ID работы: 4557178

Ангел или Демон?

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 250 Отзывы 23 В сборник Скачать

__4__

Настройки текста
Вот Василиса уже возле клуба. Чёрный вход. Темень. Достав маску, девушка одела её и помчалась к входу. Зайдя туда, Василису окутало тепло и шум посетителей. Улыбнувшись такому раскладу, девушка зашла в специальную комнату, достала платье и надела его. С причёской Василиса решила, не парится. Сделав что-то наподобие хвоста, она вздохнула с облегчением. Последний раз, посмотрев на себя в зеркало, девушка умчалась на сцену. Подойдя ближе к сцене, Василиса увидела DJ. Выглянув из-за кулис, девушка помахала DJ. Увидев её, парень улыбнулся и достал микрофон. - Дорогие дамы и господа, представляю самую чудесную и очаровательную девушку на земле, «Красная дама»! Все сразу зашумели и подошли ближе к сцене. Занавес открылся, и показалась «Красная дама». Заиграла музыка и пошли слова: Да, ты парень известный и не только мне Да, не буду скрывать, что приятно Миллионы девчонок сохнут по тебе Ты же предпочитаешь меня впредь Я в опасную игру играю ууу (скажи мне еще раз, это еще раз) но я же свое сердце отдаю я под прицелом твоих глаз. Зацепил ты, Да так, что порвало на мелкие куски Я как дурак забываю слова по-русски Так зацепил, Что и думать и спать перестала Нет больше сил Притворяться, что я из металла. Я стараюсь тебе не напрягать Уважая твою свободу Но если б знал ты как сложно Тебя держать Подавлять чувства природные Ты в опасную игру играешь Знаешь-играть со мной не хорошо Ведь я же свои чувства открываю И верю в то, что ты меня нашел. Зацепил ты, Да так, что порвало на мелкие куски Я как дурак забываю слова по-русски Так зацепил, Что и думать и спать перестала Нет больше сил Притворяться, что я из металла. Не подпускаешь меня близко Словами ранишь, но взглядом ... Нам в этом есть, где то часть риска Ну почему же ты ждешь??? Зацепил ты, Да так, что порвало на мелкие куски Я как дурак забываю слова по-русски Так зацепил, Что и думать и спать перестала Нет больше сил Притворяться, что я из металла. Когда Василиса закончила, все захлопали и засвистели. Поклонившись, девушка ушла за кулисы. Придя в комнату и закрыв её на щелчок, Василиса выдохнула. Да уж, не так-то просто петь. Особенно если на тебя все пялятся и мысленно раздевают. Вдруг в комнату кто-то постучал. - «Красная дама», можно войти? – Спросили по ту сторону двери. - Сейчас, секунду! – Василиса быстро надела маску. – Войдите! Дверь открылась, и в комнату вошёл мужчина средних лет. - Здравствуйте. – Мужчина подошёл к девушке, взял её за руку и поцеловал кисть. – Вы очень хорошо поёте. И по этому, мы предлагаем покинуть этот клуб и перейти в более оплачиваемое место. Наша компания «SplorGig». - Эээ, спасибо конечно, но, я вынуждена отказаться. – Дама помахала головой. - Почему? Это же такая знаменитость. - Я пою не ради знаменитости, а ради себя. Так что, нет. - Ну, хорошо, моё дело предложить. – Мужчина встал. – Но всё-таки. Если передумаешь, позвони. - Хорошо. А как вас зовут? - Миракл. Зови меня просто Миракл. – Миракл подмигнул и ушёл. Улыбнувшись, Василиса начала переодеваться. И тут опять, со всего размаху открывается дверь. Девушка не успевает среагировать, как она уже прижата к стенке. Свет в комнате потух, дверь закрылась, и послушался щелчок замка. Открыв глаза, Василиса заметила перед собой два светящихся глаза. Красных мать его глаз. Светящихся. В абсолютной темноте. Сглотнув слюну, девушка еле сдерживалась, чтобы не закричать. Хотя… надо было. Тело тряслось, ноги подкашивались, а рот не хотел говорить. - В-вы, к-к-кто? – Дрожащим голосом спросила девушка. Красные светящихся глаза сузились, и через несколько минут, послышался смех. Причём не от одного человека. Оглядев тёмную комнату, Василиса увидела ещё четыре пары глаз. Ещё два человека! И ещё два человека с красными глазами. Смех стих. Те два глаза, что были перед девушкой, приблизились почти что вплотную. - А ты как думаешь? – Сказал парень, голос которого мне смутно был знаком. - Ну. Нечисть? – Василиса уже не боялась, потому что она вспоминала этот голос. - Та-ак, уже лучше. – Парень повернулся к человеку справа и кивнул. – Ну а теперь… - Свет в комнате включился, глаза их потухли и теперь, их можно было разглядеть. – Привет. Василисины глаза расширились. Так это же та самая троица! Девушка с куцыми хвостиками, парень «Ёжик» и тот кровососущий ненормальный дебил. Василиса сняла с себя красную маску и выдохнула, не зная, что сказать. - Зачем вы пришли? – Задала первый вопрос девушка. - А? Я не ослышался? Это её первый вопрос? – Спросил блондин. - Ну, пришли мы для того чтобы тебя забрать. – Начал парень, пропуская вопрос «Ёжика». - Зачем? - Ты будешь нашей едой. – Парень подошёл ближе и захватил шею девушки, откинул волосы и впился клыками. Василиса закричала. Её тело захватила пронзительная боль. Стало сложно дышать. Ноги подкосились. Глаза постепенно закрывались и темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.