ID работы: 4557178

Ангел или Демон?

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 250 Отзывы 23 В сборник Скачать

__5__

Настройки текста
Боль. Первое ощущение. Боль в районе шеи. Василиса услышала голоса, но, ещё не разбирала чьи. Приоткрыв глаза, девушка заметила два человека стоящих перед ней. Один стоял спиной, а другой был возле неё. - Фэш, ты хоть понимаешь, что чуть не убил её? – Говорил парень, который был рядом. - Ну и что? – Послышался голос отдалённо. Открыв глаза полностью, Василиса увидела возле себя «Ёжика». А он был красивый, блондин, карие глаза и вполне накаченное тело. - О, ну наконец-то. – Сказал Ёж, облегчённо выдохнув. – Проснулась. - Где я? – Спросила Василиса приподнимаясь. – И как тебя зовут? - Меня зовут Ник. А находишься ты в середине Москвы. – Пояснил парень. - Молодец Ник, учись разговаривать с людьми. – Хохотнул парень, который стоял возле окна. - А ты вообще… - Повернув голову к наглому парню, Василиса ахнула. На спине парня располагались два крыла в чёрных перьях. Как у ангела только чёрные. Парень с крыльями повернулся к Василисе и поднял одну бровь. - У тебя к-крылья? – Девушка встала на ноги. - Ну а ты не видишь? Да, крылья. – Как-то грубо сказал парень. – Я Фэш. - Василиса. - Мы знаем! – В комнату вбежала девушка с куцыми хвостиками, держа в руке стакан с водой. – Держи. Я Захарра. - Спасибо. – Василиса взяла в руку стакан и немного отпила. – Ай. – Девушка схватилась за шею. – Больно. - Это братец постарался. – Захарра посмотрела на Фэша злым взглядом. – Не умеет он нормально кровушку пить. - Кровушку? Стоп! Вы что, вампиры? - Наконец дошло. Ты моя еда, если так можно назвать. – Сказал Фэш. - Я не собираюсь становиться твоей едой! – Василиса перекосилась от злости. – Ясно?! Фэш сначала опешил, но потом пришёл в себя. Парень быстро подошёл к Василисе, грубо взял за руку и потянул на себя так, что девушка свалилась на коленки перед ним. Фэш наклонился к лицу Василисы. - Тебя некто не спрашивает, хочешь ты этого или нет, но ты будешь моей едой и не куда ты не убежишь, поняла? Я всегда тебя найду. – Прошептал парень. Тут в комнате не с того ни сего, появился белый свет что слепил глаза. Послышался звук битого стекла. Разбились окна. Когда свечение прекратилось, Василиса смогла видеть нормально. В комнату влетели два человека с белыми как у ангела крыльями. Один был парень, а другая девушка. У парня были золотистые вьющийся волосы и зелёными как у кота глазами. Девушка с чёрными короткими волосами и серыми глазами. Фэш увидел этих людей и скривился. Создав что-то наподобие рыка, парень выпрямился и со всей силы откинул Василису к стенке. Та ударилась об неё спиной, захрипела и подняла глаза на весь этот народ. (Одежда персонажей в описании). - Я вижу, вы уже нашли её. – Посмотрев на Василису, сказал светловолосый с кошачьими глазами. - А вам что жалко хоть раз отдать нам ангела? – Спросила Захарра, приняв боевую стойку. - Вы демоны. А девушка вам не игрушка. Она должна быть ангелом. – Сказала девушка с чёрными волосами и повернула голову к Василисе, улыбнулась. – Диана, высший ангел. – Представилась девушка. - Маар, главный ангел города. – Представился «Кошак». - Очень приятно, Вас… - Девушка не успела договорить, к ней подбежал Фэш и закрыл её всем телом и крыльями. - Она. Моя. Понял? – Выделяя каждое слово, сказал Фэш. - Нет, объясни ещё раз. – Съязвил Маар. - … Пока они собачились, Василиса тем временем разглядывала тело Фэша сзади. Нет. Не всё тело. Только крылья. Вдруг Василисе очень захотелось потрогать крылья парня. Протянув одну руку к крылу, девушка уже было дотронулась до них, но парень покачнулся что-то крича. Убедившись, что парень на месте, Василиса протянула руку и о чудо, коснулась чёрного крыла. Оно было очень гладким и мягким. Увидев, что парень ничего не заметил, погладила крыло рукой. Тут-то Фэш издал что-то наподобие стона и через несколько минут повернулся к Василисе. - Ты что делаешь? – Тяжело дыша, спросил он. - Ой, прости. – Сразу убрав руку, сказала Василиса. - Больше так не делай. – Пригрозил Фэш. Диана подняла руку, и из руки пошёл зелёный разряд. Быстро подлетев к Фэшу, Диана ударила его током. Парень упал без сознания на пол. - Фэ-э-эш!!! – Прокричала Захараа, подбегая к нему. Но, на её пути встал Маар и создал белый шар, который быстро увеличился в размерах и сильно засветился. Захарра и Ник, остановились и закрыли руками глаза. Тут шар остановился на несколько секунд и создал сильную волну ангельского света. Захарру и Ника отбросило к стенке. Когда Захарра открыла глаза, она больше не увидела ни Василису, ни ангелов. - Чёртовы ангелы. – Прошептала девушка и отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.